| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопль сердца!!!, Возьму в хорошие руки | | | |
|
» 26/01/2010, 12:36, безбашенная
|
|
кстати на счет не выгоняет- к сожалению,Иллюш ты не прав,бывает и такое. в большинстве случаев приходится убирать мертвые души.. я б держала, но количество ограничено. а чтоб добиться хоть чего-то нужно трудиться всем,иначе это лишь надпись в инфе,не более..
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 26/01/2010, 13:06, безбашенная
|
|
"но не тому, кого он обхамил ни за что ни про что."
низачто не бывает "смысл не изменился." изменился.. Вы жэ не сделали акцент на чувстве собственного достоинства.. какстати.. как Вы его себе трактуете? "мне как немножко психологу" нельзя быть "немножко беременной" "Вот почему то убеждена, что его отношение к маленьким игрокам слабее его по рейтингу (но не всегда по игре) в корне отличается от того пиетета, что он испытывает к игрокам сильнее его." как частый наблюдатель,скажу Вам.что это не так. совершенно идентично. "просто потому что чувствует, что если попытается там развязать свою варежку, то будет интеллигентно и без вариантов размазан как грязь." с более сильного игрока и спрос больше,и то,что можно,например,простить мне.непростительно тому жэ Байкеру,позиционирующего себя как совершенного игрока. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Вот судите сами, как я трактую чувство собственного достоинства. Вот этого в свой адрес я точно не заслужила. Как и того потока грязи, что была вылита на меня и моего сокомандника в одном из туров короткого турнира. И это самое чувство собственного достоинства подсказывает мне защищаться и давать отпор изо всех моих слабых сил. Что касается "немножко психолог" то хотела сказать только то, что люблю эту науку, но достичь там совершенства мне не дано. Как и в преферансе. |
||
|
» 26/01/2010, 13:27, безбашенная
|
|
добавлю. в случае,если я ошибаюсь, я переспрашиваю,как нужно и беру на заметку и благодарна тому.кто делится со мной своим опытом, а не воспринимаю его как зазнайку.. а пока вы не будете возмущаться и будете спускать все с рук.вас будут грузить на пасах,сносить длинную и выходить под вас,вистующего.с малки.
|
|
|
В том туре, где Рома позволил себе все эти оскорбления, я не ошиблась нигде. Будь иначе, была бы апелляция с его стороны, он их ловко строчит.
|
|
» 26/01/2010, 13:33, безбашенная
|
||
Алори,дорогая.. ну поймите Вы.. игра в турнире- это не шара не на рейтинг.. серьезнее,чтоле надо к этому относиться.... -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||||
Вот это Роме и объясните: серьезнее и корректнее, уважая любого как личность. |
||||
|
» 26/01/2010, 13:36, безбашенная
|
|
есть такой недостаток.. осла называет ослом.. борюсь.
|
|
||
И вы туда же. Я не осел. Хотя как капитан Вы будете защищать его до конца, поэтому мои иллюзии насчет его публичных извинений бесполезны. Вот когда Вы его за что то попрете из команды поганой метлой, может и измените свое мнение. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: