| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопль сердца!!!, Возьму в хорошие руки | | | |
|
» 26/01/2010, 13:53, безбашенная
|
|
Алори,было бы странно,если б я не поддерживала человека,с которым общаюсь. раз общаюсь,значит уверена в его правоте. не согласна с тем,в какой форме он приподносит свое мнение, о чем часто ему говорю.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 26/01/2010, 13:54, безбашенная
|
||
ни в коем случае!!! -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||
Ромка, прости! А всё ведь началось с меня.... ЗЫ. И не нада меня снова называть поклонницей sr_Maxа - все же это не так)))) ЗЗЫ. Svinok, я плакала....под стол не сползала, потому как Макс будет против ))))) Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 26/01/2010, 14:09 -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 26/01/2010, 14:12, безбашенная
|
||
вот только не надо ля-ля!!! -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||||||
Ну, а ты думаешь как он меня назвал тада? )))
Примерно так))) Даж не примерно, а вытащила таки этот постик ))) ЗЫ, Перечитала написанное...точно хамлюшка ....еще та.... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||||
|
» 26/01/2010, 14:47, безбашенная
|
|
(сильна боицца Мари)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Ну, во-первых, ты уже давно моя поклонница. Во-вторых, я начинаю жутко любить людей которые ТОЧНО знают, что они не достигнут в чем то вершин. Их хочется холить нежить и лелеять, потому что без холки нежки и лелейки они просто заржавеют. В-третьих, Юля (то, что называется ББ во всех залах), после запятой в тексте НУЖНО СТАВИТЬ ПРОБЕЛ, или тебе что то непонятно, или тебя лопатой промеж ушей въехать (чисто подражаю Соло)))) Черт возьми, когда я вижу, слышу, и ощущаю таких людей как Лариса -- ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ, цветов надарить кому нибудь, котенка погладить, ЛедиХ в игнор поставить, Соло вместо коньяка чай подсунуть,,,, вообщем сделать что то ужасно доброе и НЕАДЕКВАТНОЕ )))))) |
||
|
|
||
Я Инчику нажалуюсь ..... Заберу у неё лопату, подарю сковородку (не для готовки, а для профилактических мер) Она быстро найдет как применить ЭТУ штуковину по назначению -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 26/01/2010, 14:59, безбашенная
|
||
хольте и лелейте своих партнеров! от этого у них ростет холка и лелейка! ))))) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: