Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Место встреч( игр-турниров в преферанс, игр в нарды, в мафию!, Клуб "Бункер" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2010, 20:22,  Бугорок 
В Москве, на улице Льва Толстого, м"Парк Культуры", открыт-создан клуб "Бункер".
Клуб по интересам, клуб для встреч и общения.
Клуб частный, в нем нет кухни, в нем нет кафе.
Есть самые минимальные и приемлемые для всех условия пребывания и нахождения.
Максимальная вместимость помещения - примерно 40 человек ( на данный момент примерно 20-24 человека- в основном по причине нехватки столов и стульев для максимального заполнения- чуть позже мебель будет)

Условия посещения-нахождения таковы:
- При проведении турниров ( преферанс, нарды, мафия) минимум 15 человек - разовая входная стоимость 200 руб с человека
- При посещении компаний просто поиграть частным образом( 5-8-10 человек ) - разовая входная стоимость 300 руб \человека
В стоимость входит : чай-кофе неограниченно, нахождение в клубе круглосуточно.
В клуб разрешается приносить с собой алкоголь, заказывать пиццу, суши и т.д.( по соседству есть доставка пиццы и т.д)
Курение в помещении разрешено ( естественно при согласии окружающих) :-)
Упитие и пьянство будет пресекаться беспощадно - культура прежде всего и уважение друг к другу !!!

Дни встреч и приездов согласовываются и обсуждаются
( В настоящее время в клубе проходят периодически игры в Мафию)

Контакты :
Гарик
krul1@mail.ru
89117089964
      » 4/01/2010, 13:36,  dobrik 
вполне приемленыне условия, минут 8 ходьбы от метро"Парк культуры", я не против, теперь необходимо собрать 15 человек)))))

--------------------
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!
      » 4/01/2010, 13:48,  Ленифец 
тоже не против но хотелось бы поподробнее ,хотя бы адрес!
      » 4/01/2010, 16:17,  dobrik 
Гарик!!! спасибо за фото, я их посмотрел, нормально, по крайней мере для меня, но теперь возникают вопросы, на которые хотелось бы получить ответ сегодня или завтра, т.к. планируем встречу на 8.01.2010:
1. Как добраться?
2. Как связаться?
3. Кто ответственный в клубе? или это будите ВЫ? я имею ввиду встреча гостей...

неужели инфа о клубе это военная тайна???

Это сообщение отредактировал dobrik - 4/01/2010, 16:18

--------------------
      » 4/01/2010, 16:30,  Бугорок 
Как добираться - ( я естественно приезжаю на авто поэтому - как на метро - честно говоря лично не ходил - но знаю как идти - там не сложно) - если на метро -"Парк культуры" далее пешком - маршрут могут все посмотреть на Яндексе( Карты)
Как связаться - и кто ответственный-встречающий - вероятно пока буду я сам ( позже будет человек - который будет практически постоянно находится в ( при) Клубе)
Телефон мой у вас есть ( в руках у меня будет через час)
Тайны никакой нет - просто клуб находится на стадии становления-формирования-"устаканивания" - потому и бывают еще некоторые неясности !
      » 4/01/2010, 17:13,  dobrik 
вопросов больше не имею, осталось за малым)))) СОБРАТЬСЯ)))

--------------------
      » 4/01/2010, 20:28,  svinok 
а я такой разобраный(((
      » 4/01/2010, 20:41,  Гарыныч 
Один вопросик. Сидим мы там часов 5-6, за вход давно уплачено (о чём уже и благополучно забыто), доходов с нас более никаких, и вдруг приходит человек 30, желающих выяснить, кто же из них мафия. Хозяину это лишние 6 тыщ (вопрос, надеюсь, ясен)
      » 4/01/2010, 20:59,  KettiK 
а во сколько восьмого сбор планируется?
      » 4/01/2010, 21:45,  Бугорок 
Гарыныч ( "4/".$m["янв"]."/2010," 20:41)
Один вопросик. Сидим мы там часов 5-6, за вход давно уплачено (о чём уже и благополучно забыто), доходов с нас более никаких, и вдруг приходит человек 30, желающих выяснить, кто же из них мафия. Хозяину это лишние 6 тыщ (вопрос, надеюсь, ясен)

Надеюсь вы не будете сидеть играть больше суток ( т..е до следующего вечера ):-))))))))
Пример : 8-го сбор например в 16 часов - вы сидите играете - хоть до утра --естественно никто не придет больше --т.е. этот день занят !!!
Если и придут --как сказано человек 30 еще - то уже 9-го !!! днем ... или вечером !!!
Т.е. я бы сказал так - этот день на какой назначен турнир - клуб будет занят до утра ( скажем так)вами !!!
Для этого и назначается день для турнира и обсуждается время и дата !!!

Это сообщение отредактировал Бугорок - 4/01/2010, 21:47
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: