Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Место встреч( игр-турниров в преферанс, игр в нарды, в мафию!, Клуб "Бункер" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2010, 13:55,  dobrik 
Гарик, это все писанина!!! скажи конкретно, " встречаю вас в 13.00 или 14.00 такогото числа там то там то при себе иметь минимум 300-500 рублей, за чай, воду, кофе отвечаю...телефон ХХХ ХХ ХХ всегда на связи"
а то парожняк гоняем уже три дня, а люди спрашивают конкретику, и мы не можем определиться кто отвечает за сбор!!!
спасибо

--------------------
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!
      » 5/01/2010, 15:52,  vale4ka 
Почему бы не начать в 14.00 и провести 4 тура по час двадцать без всяких полуфиналов, так испокон веку проводились все очники и большие выездные и малые как наши. Это канешна мое мнение, но ведь допускаем обсуждение. Если три тура то при проигрыше в 1 туре вероятность попадания в финал мала и очень, а при 4рех возможность существует, проходила на себе.Опять же поиграть просто больше возможностей при более раннем , чем 16.00 начале.Люди, добирающиеся не на машинах имееют время поиграть не спеша на электрички метро и прочее.Не за себя радею, я то как раз на машине.
И еще сообщите наконец номер дома по ул.Льва Толстого.
спасибо.
      » 5/01/2010, 16:24,  dobrik 
Валечка, просто про четыре тура никто не предлагал, но я согласен, 4 тура по 1часу 20 мин и финал!!!
по номеру дома Бугорок чтото мутит и мы сами в неведованиях, если к утру не будет инфы от него будем назначать другое место

--------------------
      » 5/01/2010, 16:25,  LazyTiger 
Пора определяться. На сегодня есть три варианта:
1. Вышеописанный Бункер
2. Библиотека
3. Кафе на Семеновской - подробности ждем у Страсти

Если большинство за Бункер, то идем туда.
Начало давайте закрепим 15.00 старт тура, 14.30 сбор. Схему сегодня выкладывает Пуся.

Отписывайтесь по поводу места.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 5/01/2010, 16:26,  dobrik 
ждем инфы от Страсти и идем туда, я Лерочке больше доверяю, чем Бугорку

--------------------
      » 5/01/2010, 16:33,  _Пуся_ 
Давайте решим Бункер и ВСЕ! чего время тянуть!

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 5/01/2010, 16:44,  dobrik 
Леха, давай бункер, но где Бугорок???? партизан с питерским мобильником, я не хочу краснеть перед людьми

--------------------
      » 5/01/2010, 17:24,  Страсть 
Всем привет !! я молчала до тех пор пока будет решение от хозяина кафе на Семеновской, который обещался дать ответ 06.01.2010г.
но для будущего если что ... кафе находиться м. Семеновская, ул. Щербаковская, д. 58, это пехом мин 7-10 от метро или 2 остановки на любом трамвае в сторону Измайловского парка.

Кафе достаточно уютное, интерьер приличный столов 10-12.
Ценовая политика приемлемая, к меню примеру: пиво 0,5 литра - 90 руб, закуски холодные от 150-300руб, салаты от 200-300 руб, шашлык от 200-300руб, кофе 70 руб, еще много чего и спиртные напитки.
Кафе тихое музыка не грохочет, народу практически нет, думаю 8 числа мы вообще будем одни. Поскольку туда ходят только жильцы района.

Если вы в состоянии подождать до завтрашнего вечера, то я естественно напишу ответ хозяина кафешки, если нет, то приеду туда где организуется очник.

С Уважением Валерия!

Р.S. Пусть каждого из Вас хоть раз в жизни посетит Страсть !!!

tongue.gif
      » 5/01/2010, 17:31,  _Пуся_ 
Народ! Касательно встречи в кафе хотел бы высказать независимое мнение человека, который отсутствовал в период основного обсуждения по причине отъезда!wink.gif))
Встреча в кафе может быть неудобна по причинине того, что заведение не позиционировано для карточных игр:
1. Если за соседними столиками будет присутствовать посторонние (громко пьющие и орущие),то будет не комфортно! Тем более
2. Опять же, помниться в Софрино-2009 в какой то момент в баре включили музыку для остальных клиентов. Играть сидя под колонками сомнительное удовольствие. Кстати и в "Библиотеке" к вечеру делали тоже самое! mad.gif
Возникает вопрос! Готов ли владелец заведения сдать нам все помещение на вечер!? rolleyes.gif и если готов, то на каких условиях!?

Касательно "Бункера" - место позиционировано под именно карточные игры! Заведение как я понял нам отдают хоть до утра! место новое, в периоде развития! И на этом этапе можно повернуть его развитие в удобное для нас русло (уж простите за откровенность) - кстати и владельцу я думаю будет полезно узнать пожелания игроков на будущее! wink.gif а к вопросу о спиртном - пить вредна!wink.gif)))))))) но для тех, кто враг своему здоровью - будет несложно взять се энное количество спиртного! blink.gif

--------------------
      » 5/01/2010, 17:33,  _Пуся_ 
Страсть ( "5/".$m["янв"]."/2010," 17:24)
Кафе тихое музыка не грохочет, народу практически нет, думаю 8 числа мы вообще будем одни. Поскольку туда ходят только жильцы района.

вот придут местные люмпены за соседний столик - и ничего мы с ними не сделаем!

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: