Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Место встреч( игр-турниров в преферанс, игр в нарды, в мафию!, Клуб "Бункер" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2010, 17:47,  LazyTiger 
Я согласна с Пусей. Неплохо бы получить свое место, откуда нас не будут выгонять, а в кафе все же мы - не главные гости. Предлагаю проверить 8-го в бою Бункер :-), Парк Культуры удобно по расположению, магазинчиков там рядом много, купим, что окажется по ходу необходимо. Я созвонилась с Гариком, мы с ним сегодня на связи - он поехал в Бункер проверять достаточность столов, стульев и прочего. Вечером напишу точный адрес. В конце концов, если нам не понравится - вернемся к теме кафе. А получить свое постоянное место - заманчиво.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 5/01/2010, 17:49,  Страсть 
Дорогой Пусечка !! если вспомнить Бибилиотеку, то эти люмпены были и там и тут, да еще орущие в свою мафию. в этом же кафе в праздники сидело 3 человека !!
Ну могу договорится, что мы оплатим вход 100-150 руб, что бы больше никого не пускали, хотя если и придет компания из 3х-5х человек, уж явно это будет не то что в Библиотеке.
Хотя еще раз говорю уговаривать никого не буду!!! бункер , так бункер .. в котором ничего нет, но необходимо заплатить за вход 200-300 руб, за крышу над головой!!!

с Уважением Страсть !!!

Р.S. По поводу карточных игр, наверно я хозяину говорила, кто придет и с какой целью.
      » 5/01/2010, 17:51,  Страсть 
LazyTiger ( "5/".$m["янв"]."/2010," 17:47)
Я согласна с Пусей. Неплохо бы получить свое место, откуда нас не будут выгонять, а в кафе все же мы - не главные гости. Предлагаю проверить 8-го в бою Бункер :-), Парк Культуры удобно по расположению, магазинчиков там рядом много, купим, что окажется по ходу необходимо. Я созвонилась с Гариком, мы с ним сегодня на связи - он поехал в Бункер проверять достаточность столов, стульев и прочего. Вечером напишу точный адрес. В конце концов, если нам не понравится - вернемся к теме кафе. А получить свое постоянное место - заманчиво.

вот думаю ... открыть что ль уже свое кафе "У Страсти" biggrin.gif tongue.gif
      » 5/01/2010, 17:58,  Ленифец 
Моё мнение -Бункер,если будет номер дома,начало 15.00 ,согласен с Валечкой ,4 тура по час 20,чтобы была возможность отыграться ,да и поиграть подольше!Гарику дозвониться можно при желаниии.действительно пора определяться.Семеновскую потом тож может глянем,иметь своё постоянное местечко и как говорит Тигра подогнать как то пот себя -заманчиво!
      » 5/01/2010, 18:01,  lola665 
Да Лера хорошая идея-открывай) Новое не значит полностью удовлетворяющее потребности) (это я о новом местечке) Библиотека хороший вариант считаю, ну пораньше надо собраться, чтож) Скоро лето, будем бесплатно в Сокольниках под зонтами играть tongue.gif

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
      » 5/01/2010, 18:14,  LazyTiger 
Библиотека мне нравится, но каждый раз много жалоб. Объективно:
1. Уровень классный, такой же мы за за эти деньги не найдем
2. Музыка и крики громкие, все устают
3. Каждый раз 2-3 стола хотят остаться вечером, и это нереально
4. Народ жалуется на высокие цены

Предлагаю проверить Бункер, а там... Лер, мож надо и правда вскладчину открывать свое место )))

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 5/01/2010, 18:44,  Ленифец 
Дайош кафе Страсть! wub.gif excl.gif wub.gif biggrin.gif laugh.gif !!!!
      » 5/01/2010, 18:50,  lola665 
все Лера, ждем открытия Твоего кафе! rtfm.gif biggrin.gif wub.gif

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
      » 5/01/2010, 18:54,  Страсть 
да уж губки раскатали, бункер под себя ....
не забывайте, что туда приходят поиграть в мафию, а далее будет нарды и т.п. (короче а ля на Дурасовском), и такие условия что сейчас предлагают это на момент раскрутки. вы бы глазки то открыли!
а на семенке если с хозяином договариваться на постоянку, то и кафешка может быть индивидуальная...

мое мнение, что библиотека не реальное место для игры в преф, очень шумно, цены космические .. хотя что я хочу Арбат, выгоняют не стесняясь после окончания оговоренного времени организаторами. Классного уровня я в помине не видела, заказы приходится ждать по 30-40 минут, да за такие деньги. за эти деньги можно найти комфорт и получше.

а Бункер будем посмотреть, что есть такое .. пока я вижу что нужно заплатить деньги только за крышу над головой ....
      » 5/01/2010, 19:51,  Ленифец 
Сомневаюсь что при появлеии хоть где нибудь раз в месяц,это будет нашим!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: