| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Место встреч( игр-турниров в преферанс, игр в нарды, в мафию!, Клуб "Бункер" | | | |
|
|
|
Моё мнение -Бункер,если будет номер дома,начало 15.00 ,согласен с Валечкой ,4 тура по час 20,чтобы была возможность отыграться ,да и поиграть подольше!Гарику дозвониться можно при желаниии.действительно пора определяться.Семеновскую потом тож может глянем,иметь своё постоянное местечко и как говорит Тигра подогнать как то пот себя -заманчиво!
|
|
|
|
Да Лера хорошая идея-открывай) Новое не значит полностью удовлетворяющее потребности) (это я о новом местечке) Библиотека хороший вариант считаю, ну пораньше надо собраться, чтож) Скоро лето, будем бесплатно в Сокольниках под зонтами играть
-------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
|
|
Библиотека мне нравится, но каждый раз много жалоб. Объективно:
1. Уровень классный, такой же мы за за эти деньги не найдем 2. Музыка и крики громкие, все устают 3. Каждый раз 2-3 стола хотят остаться вечером, и это нереально 4. Народ жалуется на высокие цены Предлагаю проверить Бункер, а там... Лер, мож надо и правда вскладчину открывать свое место ))) -------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
|
|
|
да уж губки раскатали, бункер под себя ....
не забывайте, что туда приходят поиграть в мафию, а далее будет нарды и т.п. (короче а ля на Дурасовском), и такие условия что сейчас предлагают это на момент раскрутки. вы бы глазки то открыли! а на семенке если с хозяином договариваться на постоянку, то и кафешка может быть индивидуальная... мое мнение, что библиотека не реальное место для игры в преф, очень шумно, цены космические .. хотя что я хочу Арбат, выгоняют не стесняясь после окончания оговоренного времени организаторами. Классного уровня я в помине не видела, заказы приходится ждать по 30-40 минут, да за такие деньги. за эти деньги можно найти комфорт и получше. а Бункер будем посмотреть, что есть такое .. пока я вижу что нужно заплатить деньги только за крышу над головой .... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: