| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Место встреч( игр-турниров в преферанс, игр в нарды, в мафию!, Клуб "Бункер" | | | |
|
» 6/01/2010, 00:51, Бугорок
|
||
Уважаемые гамбреляне, я не считаю что я вас облагодетельствовал тем что предоставляю помещение - просто есть возможность - я предложил --конечно вам решать -- и организатор не я вашего сбора -- я даю помещение --и свои слова трактуйте более правильно Дом номер 23/7 строение 3 Зосю я обо всем информировал ( все что ее интересовало ) Заказать доставк уможно будет практически всего ( салаты, бутеры, пиццы и т.д) Все до меня дозваниваются абсолютно спокойно и нормально ( кому нужно) У добрика есть фото некоторые помещения --пусть выложит Клуб действительно создан именно для таких встреч и т.д. А если есть крыша над головой и если никто не дергает и уютность тоже имеет какое то значение - это тоже не мелочь ( к сожалению бесплатность и халявность сейчас практически нереальна) :-) А ваши мечты и желания не так уж и неосуществимы -- нужно просто еще чуть подождать - все будет позже (это по поводу "своего" помещения) Вообщем - решите -- милсти просим вас 8-го приезжать . А по поводу помещения -( это поповоду помещения Страсти)- все крутые когда нужно языком почесать а как до дела дойдет - так все куда то исчезают - если Страсть не маленький олигарх, то кто будет платить за аренду помещения+ коммунальные услуги + обстановка + все мелкие потребности -которое вы откроете вкладчину ?? В курсе сколько это всё стоит за помещение например 80-100 м2 ???? :-) Это сообщение отредактировал Бугорок - 6/01/2010, 01:15 |
||
|
» 6/01/2010, 01:12, Бугорок
|
|
:-)))))))))))))))) да не зачто еще ))
а я и не обижаюсь - просто ответил на иронию и высказываания других людей )) а вообще - в мире работают обычно из трех составляющих вещей только 2 ---три одновременно не работают никогда !!! Т.е. качество-скорость-цена :-))) хотите что то получить качественное и быстро - это небудет дешево хотите дешево и быстро - это не будет качественно хотите качественно и дешево - это не будет быстро :-) |
|
|
|
Окончательная информация тут:
-------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: