Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Место встреч( игр-турниров в преферанс, игр в нарды, в мафию!, Клуб "Бункер" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2010, 21:05,  LazyTiger 
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.:-)
Очник 8-го начнется в 14.30, игра с 15.00 - при любых обстоятельствах. Место встречи повесим не позднее завтрашнего вечера. Есть сомнения по готовности Бункера - общаюсь сегодня на эту тему с Гариком.
Завтра после установки места открою тему с окончательными решениями, чтобы не путались. Пуся туда же выложит схему турнира и конвы.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 6/01/2010, 00:51,  Бугорок 
dobrik ( "5/".$m["янв"]."/2010," 13:55)
Гарик, это все писанина!!! скажи конкретно, " встречаю вас в 13.00 или 14.00 такогото числа там то там то  при себе иметь минимум 300-500 рублей, за чай, воду, кофе отвечаю...телефон ХХХ ХХ ХХ всегда на связи"
а то парожняк гоняем уже три дня, а люди спрашивают конкретику, и мы не можем определиться кто отвечает за сбор!!!
спасибо

Уважаемые гамбреляне, я не считаю что я вас облагодетельствовал тем что предоставляю помещение - просто есть возможность - я предложил --конечно вам решать -- и организатор не я вашего сбора -- я даю помещение --и свои слова трактуйте более правильно
Дом номер 23/7 строение 3
Зосю я обо всем информировал ( все что ее интересовало )
Заказать доставк уможно будет практически всего ( салаты, бутеры, пиццы и т.д)
Все до меня дозваниваются абсолютно спокойно и нормально ( кому нужно)
У добрика есть фото некоторые помещения --пусть выложит
Клуб действительно создан именно для таких встреч и т.д.
А если есть крыша над головой и если никто не дергает и уютность тоже имеет какое то значение - это тоже не мелочь ( к сожалению бесплатность и халявность сейчас практически нереальна) :-)
А ваши мечты и желания не так уж и неосуществимы -- нужно просто еще чуть подождать - все будет позже (это по поводу "своего" помещения)

Вообщем - решите -- милсти просим вас 8-го приезжать .

А по поводу помещения -( это поповоду помещения Страсти)- все крутые когда нужно языком почесать а как до дела дойдет - так все куда то исчезают - если Страсть не маленький олигарх, то кто будет платить за аренду помещения+ коммунальные услуги + обстановка + все мелкие потребности -которое вы откроете вкладчину ??
В курсе сколько это всё стоит за помещение например 80-100 м2 ????
:-)

Это сообщение отредактировал Бугорок - 6/01/2010, 01:15
      » 6/01/2010, 01:04,  Страсть 
Уважаемый Бугорок !!
Страсть не маленький олигарх, но представление о вышеперечисленном Вами я представляю. И естественно никаких претензий быть не может, прошу не обижаться на мои высказывания.
просто я наверно привыкла отдыхать с комфортом.
За предложенную крышу для бедных странников огромное СПАСИБО !!!
      » 6/01/2010, 01:12,  Бугорок 
:-)))))))))))))))) да не зачто еще ))
а я и не обижаюсь - просто ответил на иронию и высказываания других людей ))
а вообще - в мире работают обычно из трех составляющих вещей только 2 ---три одновременно не работают никогда !!!
Т.е. качество-скорость-цена :-)))
хотите что то получить качественное и быстро - это небудет дешево
хотите дешево и быстро - это не будет качественно
хотите качественно и дешево - это не будет быстро
:-)
      » 6/01/2010, 09:36,  влад30 
Я тож приеду если мона.....

Это сообщение отредактировал влад30 - 6/01/2010, 09:40
      » 6/01/2010, 13:34,  dobrik 
Гарик, извини,если что не так, но мне звонили и спрашивали, что к чему, и почему так долго по бункеру ответа нет, вот я и написал...
С твоего разрешения выкладываю фото "БУНКЕРА" http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=8919

--------------------
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!
      » 6/01/2010, 15:16,  Ntpress 
Ага и фотографий нет никаких. Ром, где они?

Это сообщение отредактировал Ntpress - 6/01/2010, 15:17
      » 6/01/2010, 19:19,  LazyTiger 
Окончательная информация тут: http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=ST&f=10&t=490443

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: