| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Когда гасить свет?, вист дело интимное | | | |
|
|
||
Вопрос, конечно, интересный, но при одном условии - если свет до того был включен. Это я к чему? К тому, что эта вариация конвенций потребует изменения программы, и, следовательно, реализована не будет. Не только эта и не только в преферансе. |
||
|
|
||
То есть, если я правильно понял, ЛЮБОЕ сколь-нибудь существенное изменение программы, касающееся непосредственно САМОГО ИГРОВОГО процесса (а не различных фантиков-бантиков) невозможно или нх никому не нужно? Значица, и длинный вист в ростовке (год уже жду, обещали ж) тож медным тазом того? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Не в этом дело, просто то, что не является крайне необходимым, в планах реализации ставится на последнее место и озвучить сроки по данным вариантам невозможно
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ну, это понятно. А почему, кстати, кто знает, и чем это обусловлено, что питерской разновидности, если верить ГС (сам я в ней плохо понимаю), выбор делается не "до", а уже "опосля"? Чтой-то, чем дальше я в етот Питер вникаю, да плюс то, что написали в мою тему по историии префа, все больше мну этот Питер не нравится, потому как на "лохотрон" смахивает...
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Я вот не знаю, почему именно в Питере ... Когда я только учился играть в сочинку, так именно так и играли - первый ход вистующий делает всегда в темную, еще не зная, какое вистование будет далее. А потом только вистующий объявляет темная или светлая. Потом уже я узнал, что то, чему меня учили изначально, совсем не сочинка, а какая-то смесь странных правил. Сейчас играю совсем по другому. Но вот к этому правилу привык и считаю его как раз справедливым. Играющий на первой руке и так находится в несколько более выгодном положении. Особенно перед играющим на второй руке. Так что, чтобы жизнь медом не казалась и требуется ее чуточку усложнить. Так что, вопрос я бы поставил не о том, когда гасить, а когда включать свет. И стои ли это делать вообще. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 6/01/2010, 17:56 |
||
|
|
||
гым. какта это... а ежели там на 5 минут возни?? и на последнее место? имхо длинный вист займет от получаса до трёх нерасторопного чесания репы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: