| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сашу Бобрищева с Днём! | | | |
|
|
|
Александер сердечно поздравляю тебя с Рождествои Христовым и прочими праздниками !
Желаю мира ,тепла и уюта -твоим дому,семье и душе ! Будь-дорогой !!! |
|
|
|
Саша, Поздравляем!
Сергей и Марина -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 7/01/2010, 16:13, nevskiy666
|
|
Поздравляем тебя,БОБРИЩЕв с днём твоего рождения!Желаем тебе СЧАСТЬЯ и целую рощу деревьев и кустарников с развитой корневой системой).Будь здоров друг!\=/!
Сергей и Людмила. |
|
» 7/01/2010, 18:09, несв_львица
|
|
Граф, еще раз с днем рождения) /всё остальное в приватном поздравлении/
ой, забыла! а еще с Рождеством Христовым тебя и всех остальных, конечно, тоже. Это сообщение отредактировал несв_львица - 7/01/2010, 18:11 |
|
» 7/01/2010, 21:44, siberianmax
|
|
Саня !!!!! С днюхой тебя дорогой!!!!
Когда в Москву меня привез ты,в корзинке - в виде багажа, Не ожидал ,что можно встретить такого друга,как тебя! Всегда накормит и обует,и в "Воблу" сводит на банкет, И выпить с ним культурно можно - ну кто мне возразит в ответ?) Давай родной, возьми стаканчик,хоть с пивом,можно и с вином, Построй ты хатку или дачу,местечко видел под кремлём. Еще тебе детишек славных,штук восемь не слабо поднять?! Бобры они везде такие,тебе ли их не понимать?) Короче Сашка,буду краток,спасибо за твои дела, А для друзей,всегда ты близок,спасибо Саня...пей до дна!!! Сибирский алкаш.7.01.2010 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: