Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оокнчательная информация про очник 8 января Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2010, 21:44,  _Пуся_ 
1. Сие мало возможно по причине того, что за сутки придется переделать программу подсчета. И так Гарынычу ГРОМАДНОЕ спасибо, что напрягался для нас всех и ее написал!
2. Лично мое мнение,что это как раз будет несправедливо. Сейчас от тура к туру грызня за выход в финал идет между более сильными (или высокими по классу игры или в данный исторический момент более удачливыми) игроками за первыми столами. А будет хаотичная рассадка - будет лотерея! все играют по разному...уровень тоже разный!
Может получиться так,что за одним столом играют 4-ре сильнейших, а за другим 3 слабых игрока и 1 сильный! и где справедливость!? За первом столом будет грызня за каждый вист, а за вторым сильный игрок будет наслаждаться жизнью! Как раз лотерея и получиться!
Также это может привести к нечестной игре! Например в третьем туре 1 игрок находиться на 4-6 месте и ему нужно быть в плюсе для финала! А остальным пофиг, ибо они в минусе! И его просто могут "толкнуть"! Причем сделать это может просто один из игроков, без сговора с остальными! Мизернуть взяточек на 6 и все дела!

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 6/01/2010, 23:04

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 7/01/2010, 00:02,  Страсть 
Народ !! Едущий на очник 08.01.10г. не забывайте с собой брать карты !!!
и еще может быть каждый из нас (конечно если нас будет много, а нас будет МНОГО !! ;))) прихватит с собой бейджики с никами ( у кого они есть с очников), что бы не теряться в людях ))
      » 7/01/2010, 00:08,  _Пуся_ 
у кого нет бейджика - при входе будут писать ник на лбу черным маркером! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
      » 7/01/2010, 00:17,  Страсть 
_Пуся_ ( "7/".$m["янв"]."/2010," 00:08)
у кого нет бейджика - при входе будут писать ник на лбу черным маркером! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Лешка laugh.gif ща распугаешь весь народ wacko.gif

Предложу другое .... Страсть всех будет целовать при входе в щеку, красной помадой, как не опознанный объект biggrin.gif tongue.gif tongue.gif wub.gif
      » 7/01/2010, 01:27,  dobrik 
_Пуся_ ( "7/".$m["янв"]."/2010," 00:08)

нет не при входе, а при встрече в метро)))))

--------------------
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!
      » 7/01/2010, 03:46,  vale4ka 
может все таки 4 тура и по 1час 20 минут?!))
      » 7/01/2010, 04:45,  _Пуся_ 
да не вопрос! Если мнения разделились, то предлагаю в начале очника проголосовать! открыто! победит большинство!)))

--------------------
      » 7/01/2010, 11:06,  Ленифец 
Предлогаю как вариант рассадку Мадьяра,из колоды тянут карты,Тузы -1 стол,Короли -2 и т.д.,никто ж не знает какую карту вытянет и с кем сядет,имееться в виду первая рассадка.Ну а дальше как обычно по вистам и месту занятому за столом!
      » 7/01/2010, 15:18,  _Пуся_ 
Это тоже невозможно! Есть программа рассадки и ее рандом! tongue.gif

--------------------
      » 7/01/2010, 17:07,  Страсть 
всем привет !!!
Всё, меня запарили вопросы и сомнения по поводу выходов из метро " Парк Культуры"!!! rtfm.gif

Буду всех ждать м. Парк Культуры КОЛЬЦЕВАЯ (В ЦЕНТРЕ ЗАЛА) !!! rtfm.gif [B]

Выход найдем все вместе, конце в концов
laugh.gif
Жду ВАС народ с 14.00 до 14.15, у меня будет бейдж гамбовский так что кто меня не знает узнает по нему !!

Всем Удачи и до встречи !!! 08.01.2010 года на очнике !!! rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: