| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что за фигня в турнирах по 1000 | | | |
|
» 14/01/2010, 22:20, Smoking_Ace
|
|
За красивые глаза Ген))))
|
|
» 15/01/2010, 17:13, Руслано4ка
|
|
Гена)У меня и правда глаза красивые))А насчёт что и как насчитали,право забавно,ладно я,а вот у Юрия-юина,который кстати в вашей команде,что краше всего,конечно интересно)А если серьёзно,не сама себе очи насчитываю и за одно очко не удавлюсь,играю ради игры,драйва,любимых сокомандников-чего и Вам желаю))
|
|
|
|
Не к тебе Руслана вопрос был, а к админам гамба, а если,Руслана, ты уже админ гамба с красивыми глазами , так я рад за тебя..И ни в коем случае не давись...А то такие глаза пропадут )))
|
|
|
||
Результаты пересчитывались и не раз. А насчёт ошибок в игре есть волшебная кнопка F10 . Не знаю кому как мне всегда помогали Что подразумевается под "нечесная игра в турнире " ? Встречный вопрос кто-нибудь им сообщал об ощибке ? Народная мудрость: В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Это сообщение отредактировал Незлобин - 1/02/2010, 19:23 |
||
|
|
||
Конечно монархания по этому разве не видно, они на этом деньги делают Это сообщение отредактировал Незлобин - 1/02/2010, 19:23 |
||
|
|
|
еще вопрос - по какому принципу идет пропуск тура - слон не дал карту напрочь в первом туре - во втором отправил отдыхать за три очка - то есть что то выиграть уже не светит в принципе - вопрос чем я виноват?
|
|
|
|
как мне нравится сами задали сами и отвечаем ...хрен какой админ ответить тут все забили на все..автоматика
|
|
|
||
аха автоматика полная......... P.S. да собственно а кому отвечать... от вадимито толку нуль... уж лучше он сиделбы в своих нардах |
||
|
|
|
да на такой большой форум один модер просто не в состоянии за всем уследить... по настоящему за каждым разделом должен свой модер следить - тогда будет толк
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: