Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что за фигня в турнирах по 1000 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2010, 18:13,  rgv 
БорисБритва ( "7/".$m["янв"]."/2010," 13:29)
Полностью поддерживаю и прошу разобраться, 2 дня назад попал в идентичную ситуацию... у оппа на бочке кончилось время, я в тот момент сталкивал его с бочки, в результате у него осталось 880 у меня 760 у 3го около 600... и я получил 3 очка хотя должен был 4.5 или как минимум 4...

Вот ссылка http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=101566130

Интересная ситуация получается в турнирах по Штуке при присуждении результатов. Когда у кого нибудь вышло время, такое впечатление что насчитывают очки в зависимости от симпатий, или по каким нибудь другим критериям, мне например не понятно по каким.
Например в турнире от 14.01.2010 было присуждено игрокам юин и Руслано4ка по +4 очка в первом туре ( http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...55323&refery=1), точно в такой же ситуации но во втором туре мне и остальным игрокам было присуждено +3 очка.
Может уважаемая администрация расскажет по каким критериям ведется присуждение очков при окончании времени у игрока.Если это программные сбои, то устранена ли ошибка.

Это сообщение отредактировал rgv - 14/01/2010, 18:19
      » 14/01/2010, 22:20,  Smoking_Ace 
За красивые глаза Ген))))
      » 15/01/2010, 17:13,  Руслано4ка 
Гена)У меня и правда глаза красивые))А насчёт что и как насчитали,право забавно,ладно я,а вот у Юрия-юина,который кстати в вашей команде,что краше всего,конечно интересно)А если серьёзно,не сама себе очи насчитываю и за одно очко не удавлюсь,играю ради игры,драйва,любимых сокомандников-чего и Вам желаю))
      » 15/01/2010, 21:08,  rgv 
Не к тебе Руслана вопрос был, а к админам гамба, а если,Руслана, ты уже админ гамба с красивыми глазами , так я рад за тебя..И ни в коем случае не давись...А то такие глаза пропадут )))
  » 1/02/2010, 18:49,  Незлобин 
Калисто ( "9/".$m["янв"]."/2010," 01:18)
Мне вот интересно администрация вообще просматривает форумы? Походу им вообще плевать на все.(( Сколько раз люди писали об ошибках и ни разу ничего не изменилось ни разу результаты не пересчитывались.(( Когда закончится это безобразие? Что так трудно назначить постоянного судью в штуку , чтобы можно было к нему обратиться по поводу ошибок и не честной игры в турнире!?

Результаты пересчитывались и не раз. А насчёт ошибок в игре есть волшебная кнопка F10 . Не знаю кому как мне всегда помогалиexcl.gif

Что подразумевается под "нечесная игра в турнире " ?

Встречный вопрос кто-нибудь им сообщал об ощибке ?

Народная мудрость: В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gifs.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif

Это сообщение отредактировал Незлобин - 1/02/2010, 19:23
  » 1/02/2010, 18:55,  Незлобин 
Калисто ("10/".$m["янв"]."/2010," 17:47)
В нашем клубе что абсолютная монархия?

Конечно монархания по этому сообщению разве не видно, они на этом деньги делают

s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif

Это сообщение отредактировал Незлобин - 1/02/2010, 19:23
      » 17/04/2010, 16:44,  Ratnik 
еще вопрос - по какому принципу идет пропуск тура - слон не дал карту напрочь в первом туре - во втором отправил отдыхать за три очка - то есть что то выиграть уже не светит в принципе - вопрос чем я виноват?
      » 19/04/2010, 21:28,  Лунная_ 
как мне нравится сами задали сами и отвечаем ...хрен какой админ ответить тут все забили на все..автоматика
      » 20/04/2010, 10:19,  АС2005 
Лунная_ ("19/".$m["апр"]."/2010," 21:28)
как мне нравится сами задали сами и отвечаем ...хрен какой админ ответить тут все забили на все..автоматика

аха автоматика полная.........

P.S. да собственно а кому отвечать...
от вадимито толку нуль... уж лучше он сиделбы в своих нардах
      » 3/05/2010, 20:17,  Ratnik 
да на такой большой форум один модер просто не в состоянии за всем уследить... по настоящему за каждым разделом должен свой модер следить - тогда будет толк
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: