| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Надо ли менять правила? | | | |
|
» 7/01/2010, 01:03, Darkforest
|
|
Я также за изменение. Долгое время я не держал до 80, но другие продолжают держать, поэтому и я пока буду так играть. Не думайте, что мне нравится так играть, но я считаю, что все должны играть по одним правилам, и если другие держат до 80, я тоже буду держать.
Пока правила не изменены, предлагаю тем, кто в этой теме высказался за изменение правил, не держать друг друга до 80 ходов. А тех, кто считают такую игру нормальной и против изменения правил, нарочно держать до 80, чтобы они поняли необходимость изменения правил. |
|
» 7/01/2010, 01:15, Darkforest
|
||
Вечный шах дает только ничью. А в уголках по сути огромное преимущество у черных, в 3х4 если черные покинули дом - у белых вообще нет шансов. И в гальме изначально огромное преимущество черных, только в 3х3 при правильной игре у белых есть шансы убежать со своей половины. Но при таком убегании у черных может сложиться преимущество. Поэтому из-за правила 80 ходов у черных большое преимущество во всех классических видах. И это преимущество куда больше чем в диагонали 3х3. В результате, если играть по действующим правилам на победу - получается сплошное запирание. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: