| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Надо ли менять правила? | | | |
|
|
||
+1,все остальные варианты с проблемами и сложны |
||
|
|
|
Тань, при таких раскладах 3х4 как игру можно убирать, а не хочется. Там от запирания и гуру не уйдет.
Это сообщение отредактировал KZKISW - 20/01/2010, 10:32 |
|
|
||
Это правило как раз простое и естественное. В отличии от считания каких-то там половин досок. Если давать ничью, то это просто уравняет шансы на запирание для белых и черных и ничего более. P.S. Проблему гарантированной ничьи (запираний вдалеке от дома) это АБСОЛЮТНО не решает. Вы просто вспомните как Алексей выиграл Романа на команднике? Такое запирание нужно? Это сообщение отредактировал gislabel - 19/01/2010, 10:17 |
||
|
|
||
Так эту самую цель достигать надо... Или отменим цель игры? Так не каждый игрок может от запирания уйти... Отменим запирания? |
||
|
|
||
есле ты про мою партию,считаю что такии партии нужны,они показывают истинность человека,порядочность и тд.Мне достаточно информации по одной партии,чтоб понять внутреннее ощущение и мировозрение оппонента. Поэтому я за ничью или оставлять все как есть |
||
|
|
||
Ничего подобного эти партии не показывают кроме одного, на войне все средства хороши... сейчас цель игры получить очко, а запирание лишь один из способов как это можно сделать |
||
|
|
||||
Не хотел отвечать но случайно наткнулся на это сообщение. Так вот что я вам скажу. 1. Я не играю в классику ни в каком виде. Читать тысячи сообщений на форуме про различные варианты правил и их перетасовки мне неохота. Я искренне полагал что в той позиции ничья. 2. Вот в мною была предложена ничья. И был получен отказ. 3. Далее последовала серия из 42 обоюдно тупых ходов которые ни коим образом существенно не изменили позицию на доске. 4. После предложения соперником ничьи - я отказался. Мне пофиг что вы подумаете обо мне. Но если меня будут еще раз заставлять делать 30 (15, 45, 100) тупых повторений ходов для "тренировки мышки" и после этого предлагать ничью - я все время буду отказываться. И делал и буду делать. И в шашки и в уголки и в любую другую игру. Не хотели ничью - играйте тогда до конца, т.к позиция существенно не меняется. 5. Эта партия показала лишь то что человек первым заперший получил удар по собственному затылку. Глядишь может научит кого-нибудь чему-нибудь. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: