| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Надо ли менять правила? | | | |
|
» 7/01/2010, 16:56, McIskender
|
||||
Непонятная для меня партия.
В приведённой партии выиграл как раз Амарон. |
||||
|
|
|
Я не могу выдать полностью готовый новый рецепт со многими изменениями). Изменение правил ответственный и важный шаг для уголковой эволюции.) То что в голове, пожалуй черезчур радикально... его надо обмозговать и "обпрактиковать". Делать размашистые новые движения в правилах со многими изменениями сразу - это неправильно, на мой взгляд. Для начала, думаю надо внедрить одно изменение, которое уберет явные мутации в виде непостройки и непланирования постройки дома в партии. Это, думаю успешно решается подсчетом шашек на 80-м (или на 60-м хотя, мне кажется, маловато) ходе. В этом я лично уверен. Допускаю, что это может повлиять на результат в каких то позах... А кто сказал, что то что сейчас в этих позах правильно? Когда то все тоже были абсолютно уверены, что Солнце крутится вокруг земли...
|
|
|
|
И еще, не трогайте, пожалуйста, диагональную гальму)))) ОЧЕНЬ хороший вид игры, дающий, на мой взгляд, именно понимание ДИАГОНАЛЬНЫХ уголков (не правил построения и запирания в диагонали, а именно сути диаг. ходов)
|
|
|
|
Если говорить о том что убирать а что нет то думаю что убирать ничего нельзя так как в каждом виде уголков есть те кому какой то вид уголков очень нравится ! Мне очень нравятся все виды классических уголков и 3*4 диагональ, но это не значит что остальные виды уголков нужно убрать если они мне не нравятся ! Уважаем друг друга господа !
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: