| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Надо ли менять правила? | | | |
|
» 20/01/2010, 08:12, McIskender
|
|
Мы сейчас проблему благополучно похороним под кучей словесной шелухи. Количество предложений уже больше чем количество обсуждающих эту тему. Надо прекращать предлагать свои варианты, а постараться хорошенько разобраться в уже имеющихся.
Очень хотелось бы ещё услышать мнение Роя, пока он хранит непонятное для меня молчание. |
|
|
|
История очередного
: Для победы в турнире оказывается достаточно сыграть в уголки (напишу с удивительной оговоркой - в моем понимании))) пару партий. Хотя и необязательно)) Лучше не напрягаться и запереть , или . Причем играя черными можно вобще не парится над покиданием половины, достаточно только с дома уйти и дальше демонстративно прогуливаться даже вот Если кто то все таки не уймется и хочет принципиально барьер, тогда, так и быть, выиграть построением)). Потому как оббегать убегающему все поле два раза надо)) и успеть построится после таких брожений первому проблематично. Ну и, вобщем то на 5 туре дело сделано, можно расслабится и расписать . Ведь кто не согласится на ничью?) Кому охота в это играть? - Только тем, кто в эту игру не играет... Молчим и ложим на любимую игру дальше. Дабы не навредить. Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 22/01/2010, 00:16 |
|
|
||
я вот чет не пойму.. у черных тоже не покинута половина.. и это справедливо?)) |
||
|
|
|
Я знал, ты оценишь, манделла). Возьми пару уроков у Васи. Ато он, наверное, плакал над твоей партией с Лешей (пеликеном), когда смотрел))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: