| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Надо ли менять правила? | | | |
|
|
|
А что тут смотреть то? Открывай почти все типичные позы имени Роя- в 80% из них шашки на своей половине у какой либо у сторон. Вводи правило подсчета и половина этих поз даст иной результат
|
|
» 8/01/2010, 22:42, McIskender
|
|
Правило ввели, по-моему, чтобы партии до бесконечности не затягивались, хотя бы к 80 ходам заканчивались.
|
|
» 8/01/2010, 22:44, McIskender
|
||
Ну тут Вася тебя пожалел конечно |
||
|
|
||
Я в отличии от автора поста не выигрываю на 80 ходов. |
||
|
|
|
Ну и хорошо Саш, твое право. А я буду на запираторство отвечать любыми возможными результативными методами. Мисклик я верну всегда и любому, потому что есть огромная разница между случайными и умышленными действиями. Давай двигаться дальше и не зафлуживать каждую тему слезами.
Утро вечера мудреннее. Нашел в своей теории неувязочку... Если игрок стоит умышленно в доме (и так до конца игры - 80-го хода), то может сработать повтор. Как бы узнать у хакеров (Юра, можешь помочь?) а может ли автоматика "увидеть" ситуацию, когда построившийся игрок не может сделать последний ход в дом из за того, что там стоит шашка соперника? Ну например... видит ли автоматика, что других ходов вперед, как в дом нету? По идее вроде должна видеть? Если да - то автоматом победа. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: