Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  до каких пор будет издевательство в углах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2010, 18:27,  snaiperscha1 
Я хочу играть в нормальные уголки,пусть даже если зажимают,но по крайней мере строят дом,а не гоняются за пешкой по всему полю
      » 24/01/2010, 19:03,  аштт 
видно до тех пор пока правила не поменяют
      » 24/01/2010, 20:19,  mgnusa 
Даш а ты не играй как я)) и будет тебе счастье) ну как минимум до тех пор пока не изменят.. если вообще изменят
      » 24/01/2010, 21:47,  манделла 
играйте в диагональ,а "классика" скоро вымрет как мамонты
      » 25/01/2010, 18:59,  vanilla288 
Хотелось бы просто процитировать правила игры в уголки: "Цель игры - переместить все свои шашки из своего угла (дома) в угол соперника, быстрее чем он переместит свои в ваш угол."
Как видно, цель игры уже утеряна. Интересно, что же будет дальше...?)
      » 25/01/2010, 20:12,  ZolVas 
vanilla288 ("25/".$m["янв"]."/2010," 18:59)
"Цель игры - переместить все свои шашки из своего угла (дома) в угол соперника, быстрее чем он переместит свои в ваш угол."

Не нужно всё-таки руководствоваться этой фразой, если мы хотим разумно изменить правила. А если мы именно этим будет руководствоваться, то тогда я могу выдвинуть свою радикальную версию правил. Но они будут максимально приближены к цели. Радикальней, чем было предложено Сашей-Сирко)

Отменяем правило 80. Отменяем правило 40. Отменяем повтор ходов в принципе (в доме, когда у обоих игроков шашки; в доме, когда у одного игрока шашки; вне дома).
Вместо этого вводим такие правила:
после 40-го хода заставлять игрока, у которого шашки в доме, играть только вперёд;
игроку, вышедшему из дома однажды, разрешить в дом возращаться;
после 60-го хода заставлять всех игроков играть только вперёд;
если у игрока нет ходов вперёд, разрешить сыграть назад.

Правило 40 тоже нужно тогда убирать, ибо противоречит правилам..!
И ничьи все повтором..! И в классике, и в диагонали.

Почему-то приведёные правила мне не нравятся, ибо, должна получится ерунда так...

А кто-нибудь видит ТУТ минусы..? Ведь несмотря ни на что именно эти правила не будут противоречит задаче уголков...
      » 25/01/2010, 21:00,  vanilla288 
В связи с этим хотелось бы спросить у Василия, а что делать игроку, которому для построения дома нужен ход назад? Сдаваться?))
      » 26/01/2010, 09:47,  snaiperscha1 
ТО что ты творишь в углах,это издевательство.У тебя цель-изменить правила.но почему из-за этого должны страдать мы?Ведь это уже не игра,ты даже не пытаешься строить дом,ты просто гоняешься за пешками.Коль ты такой разумный,вызови на бой модераторов,админов и докажи им свою правоту.Ведь после твоих игр и фокусов уже и играть не хочется в уголки.ПОчему ты в миксе в игре-уголки--такое не творишь?Иль боишься? Почему мы должны из-за тебя страдать?
      » 26/01/2010, 10:21,  peliken 
snaiperscha1 ("26/".$m["янв"]."/2010," 09:47)
ПОчему ты в миксе в игре-уголки--такое не творишь?Иль боишься? Почему мы должны из-за тебя страдать?

т.е что люди по 40 минут ждут пока противник Даши соизволит сдаться в выигрышной позиции это нормально, а тут ну вот прям никак нельзя, исстрадались все. Придумайте нормальные правила, исправьте технический глюк - не знаю что еще. Но причем тут один человек играющий по правилам - я не понимаю.

Конечно я не говорю что это "хорошо" или "плохо". Если есть такая проблема - ее нужно решать сообща, а не нападками на одного игрока. Это тупиковый путь, ни к чему не приведет.

Это сообщение отредактировал peliken - 26/01/2010, 10:50

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 26/01/2010, 11:02,  snaiperscha1 
АЛексей ты видно давно не играл на турнирах по уголкам,там где Вася играет.Поиграй ,я думаю тебе тоже не понравиться.А я на него не нападаю.Я просто прошу играть нормально,а не бегать за одной пешкой и не строить при этом дом.
А тогда в игре ГО у меня не было кнопки пас,а за сдачу партии я уже была наказана(
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: