Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  ники и клоны, - установлен лимит?... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2009, 21:53,  zguk 
Хотел создать новый клон, но не получилось, т.к. в окошке высветилось - - На вашем компьютере уже достигнуто допустимое количество бесплатных ников.

-
Как это понять? Если установлен лимит на создание клонов, то необходимо об этом сообщить всем. Я пересмотрел весь ФОРУМ и нигде об этом ничего не сказано.
Где можно прочитать о лимите клонов?
      » 26/12/2009, 23:34,  EzAZ 
Может это наконец-то произошло?)
      » 27/12/2009, 10:23,  for_you 
А главное зачем?
У меня много клонов и что бы создать еще я должен за это заплатить? Я готов заплатить за сделанное удобство, в том варианте который меня устроит. Но за специально сделанное неудобство увы, нет, и ничего кроме раздражения и нежелания платить ничего вообще у меня это вызвать не может.

Это сообщение отредактировал for_you - 27/12/2009, 10:29
      » 27/12/2009, 12:39,  peliken 
EzAZ ("26/".$m["дек"]."/2009," 23:34)
Может это наконец-то произошло?)

Хорошо быsmile.gif

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 27/12/2009, 13:58,  zguk 
Я снова пересмотрел "Правила Гамба" и весь форум, но нигде не нашел ничего о лимите клонов...: Где об этом написано?... rtfm.gif
На моем компьютере всего 6 клонов, хотя я знаю, что у многих их гораздо больше, а есть даже и по более 20 и 50 штук...ohmy.gif laugh.gif
Никто ведь не знал, что введут лимит. wacko.gif
Я не против лимита, но тогда уж надо сделать так, чтобы те, у которых есть "лишние" клоны, могли удалить их, не дожидаясь 3-х и более месяцев, пока они сами "исчезнут". unsure.gif
Это только сейчас, в начале, а потом можно будет снова оставить срок 3-и месяца... Ведь надо ЛЮДЯМ дать возможность, НАВЕСТИ ПОРЯДОК у себя в клонах...
-
Лимит создает неудобства, только порядочным пользователям, так как непорядочные легко обходят любые запреты! excl.gif Что им стоит ПЕРЕУСТАНОВИТЬ новую ВИНДУ и создать "новый" набор всяких "некрасивых" КЛОНОВ?... mad.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал zguk - 27/12/2009, 15:28
      » 27/12/2009, 17:07,  безобразие 
А как отличить красивого клона от некрасивого?
      » 27/12/2009, 17:26,  for_you 
zguk ("27/".$m["дек"]."/2009," 13:58)
Лимит создает неудобства, только порядочным пользователям, так как непорядочные легко обходят любые запреты!
Что им стоит ПЕРЕУСТАНОВИТЬ новую ВИНДУ и создать "новый" набор всяких "некрасивых" КЛОНОВ?...

Немного непонятно что именно непорядочного в клонах, но лан.
По моему и перестановка винды не нужна что бы клонов спрятать, правда только от просмотра допсервисами.

Это сообщение отредактировал for_you - 27/12/2009, 17:30
      » 27/12/2009, 23:31,  Ast_F 
Раньше были клоны созданы 74 клиентом, сейчас 74 фиксирует только один ник, старые клоны по истечению 3 месяцев испарились, но вот новые не создаются. И что терь чтобы сделать клона необходимо закачивать 77 версию?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 28/12/2009, 11:12,  Inchik 
Ast_F ("28/".$m["дек"]."/2009," 00:31)
Раньше были клоны созданы 74 клиентом, сейчас 74 фиксирует только один ник, старые клоны по истечению 3 месяцев испарились, но вот новые не создаются. И что терь чтобы сделать клона необходимо закачивать 77 версию?

Так это давно уже -- новые ники/клоны можно создавать только 77-м клиентом, даже объявление вроде было.
      » 30/12/2009, 22:22,  oIo 
ждите ответа....ждите ответа...ждите ответа...КАВО?..... tongue.gif rtfm.gif wub.gif tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: