| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спецвыпуск, Как расценивать? | | | |
|
|
||
По парадоксальной логике устроителей многих турниров стремление выиграть турнир неэтично |
||
|
» 7/01/2010, 18:38, nevskiy666
|
|
Прав Вадим,10 на "4 до конца" выходом(7 как 10 без вариантов) это не штраф-это "нет вистов не вистуй"грамотный игрок...а фиксаж плюса и нежелание продолжать лотерейные распасы это "ай ай ай и 2 недели отстранения"мерзавец,выпускало,нарушитель.То есть мы в общем-то рыцари,но по кодексу можем и по яйцам ногой пробить лежачему...турниры штука тонкая.Прстите если кого задел,хотели выслушать разных,я и самовыражаюсь.)
|
|
|
|
Хе Хе, только я задумался, что в турнирах могут так поступать некоторые игроки, как тут же в этом убедился:
drozd1978: коз Dubcer: ??? Rodos: ,,,, drozd1978: налапники Rodos: нет Rodos: мне распасы ненужны drozd1978: а че в коз не ходил? Rodos: чтоб выйти из распаса drozd1978: + Rodos: ошибся если чесно drozd1978: чесно ошибся? Rodos: да Dubcer: это называется спецвыпуск и в турнирах за это наказывают drozd1978: верю Rodos: я посчмтал 3 3 3 и 1 drozd1978: с любым бывает Rodos: перегрелся drozd1978: бывает Человек даже это не скрывал. И хоть в этой партии я крупно проиграл и долен бы быть возмущен таким поведением, все равно я думаю - а стоит ли наказывать за спецвыпуск? Может имеет право на существование этот прием? |
|
|
||
Как раз логику понять можно. В реальной пуле подобный спецвыпуск играющего в светлую невозможен -- остальные игроки не дадут или будет большой скандал, так что тут попытка приблизить к реалу. А насчет спецподсада вистующего я уже писала свое мнение в другой теме, повторю тут -- боюсь с местным уровнем игры по факту окажется, что подсадной контракт или нет большинство посчитать не сможет, а вот проносить свои лишние висты кинется тут же, чтоб второго посадить, что резко увеличит количество выпусков и взаимных обвинений, чего явно стараются избегать. Приведенные же в пример другие приемы являются нормальным игровым приемом и в реале и зависят от действий одного игрока, так что проблем с ними нет. |
||
|
|
|
Спецвыпуск - есть следствие "дырявых" "питерских" правил. И "дырка" эта, решение с этой "дыркой" проблем, отдано на откуп "этической" стороны.
А там в преферансе, где вместо правил, начинается решение проблем на уровне "этики" всегда будет повод для разногласий, как минимум. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 16/01/2010, 13:43 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: