| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спецвыпуск, Как расценивать? | | | |
|
|
|
Спецвыпуск - следствие того, что цель игрока в данной пуле не соответствует общепринятой цели игры. Это вина не игрока, а условий. Если он наказывается - то это вдвойне вина условий.
|
|
|
||
Кстати, в баскетболе в конце игры иногда возникает ситуация, когда при пробитии штрафных специально мажут (вот неэтичные какие !!! |
||
|
|
||
А давайте зададимся другим вопросом: а за что, собственно, наказывают этого, спецвыпустившего? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
ozolin
Нет, никогда не играли..А как это, вживую и в преферанс? А карты такие прямоугольнинькие, с рисуночками, да? Зы, мне вот нравится аналогия с покером. Если вы вживую играете в кэш, и остаетесь в банке вдвоем, то вольны решать судьбу текущего банка как угодно, можете чек до конца играть, можете в два флопа покрутить, можете еще чего-нить придумать. Если это турнир = ситуация меняется координально. Просто потому, что судьба банка меняет турнирную ситуацию в целом. Если например, вживую, идет игра нетурнирная, на ставку. Я сказал пас. Человек обьявил вист. Там без 1. Он хочет играть на спецвыпуск, дабы что то там фиксировать, то - пожалуйста, разницу мне в вистах пусть запишет и хоть 10 сделает:) Возмущает то не сам факт, ах, там было 6, а записали за 7, а то, что из-за чужих амбиций лезут в мой карман.. |
|
|
|
Нет, уж. Это же правила игры в питерскую разновидность позволяют лезть к Вам в карман. Вот к авторам этих правил и предъявляйте. :P
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Как справедливо сказал ozolin = правила позволяют любые:)) В Ростове и Сочи тоже можно отлично заниматься спецвыпуском..
|
|
|
|
Етот самый "спецвыпуск", "спецсамодсад", "подсад вистующего спасовавшим", "хочу - взятки на распасовке отдам налево, хочу - направо", "хочу - на тотусе закажу 6!", "при торговле с 10БК в руке имею право пасовать" - ето все ОБЫЧНЫЕ, предусмотренные Правилами, игровые ситуации.
Просто одни игроки разбираются в игровых стратегиях получше, а другие - похуже. К сожалению, тут правила гамблерансных турниров писали вторые. Для этих вторых было НЕПРЕЛОЖНОЙ ИСТИНОЙ, что, например, спасовавший обязан играть себе в ущерб для того, чтобы не подсел вистующий. Или, что вистующий, якобы, обязан играть себе в ВОЗМОЖНЫЙ ущерб, выпуская играющего из могущего быть посаженным контракта... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Тут Сеич ты немного заблуждаешься...
Правила писались для вторых, ибо первые так и так играть не ходят... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: