| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спецвыпуск, Как расценивать? | | | |
|
» 22/01/2010, 16:23, mozik
|
|
По моему, все эти петиции порадили новой взгляд на игру некоторых игроков.
Заказывают тёмную не на чём, а ты обязан им помочь, иначе петиция. Глупо. Я сказал пас,меня заставляют работать и думать. Подсада играющего, даже намёком нет. Я же должен,что то за это получить, но нельзя- петиция. Что получается, заказываем тёмную и пусть все на тебя пашут? Переворачиаются все принципы игры( я за это уже наказан,был подсад вистующего) Моё ИМХО. |
|
» 22/01/2010, 16:52, mozik
|
|
Да нету слёз.
Скажу больше, садил и буду садить |
|
» 22/01/2010, 16:57, mozik
|
|
Дополнение: Я считаю в тёмную надо приглашать когла есть хоть какой смысл, а нет держи подсад.
|
|
» 22/01/2010, 17:54, mozik
|
|
Тут с тобой согласен.
Я то про тёмную где подсада и намёком нет. А вот сажать не заметно бум учиться. |
|
|
||
Пардон муа, на на сдачах незаметно не получится. Тем более, что мотив вистующего именно посадить. Хотел бы забрать 2 - немедленно упал бы. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Вот для мотивов и ждем 1 февраля, с новыми правилами подачи. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Привет, Сергей! Да здесь я, здесь. Форум практически каждый день читаю. Высказываюсь редко. Смысла не вижу. Взять хоть эту тему. Будь я ГС, просто разрешил бы спецподсады и спецвыпуски и дело с концом. Разбираться со всеми этими апелляциями - голова опухнет. Оно мне надо? Но коль настоящий ГС решил взвалить на плечи эту ношу, так тому и быть. Мое мнение: спецподсады и спецвыпуски - нечестная игра. Однако не вижу способа с абсолютной точностью определить, что вот тут был намеренный выпуск, тут - слабый уровень игры, тут - невнимательность, а тут - вульгарный мисклик. Лично я апеллировать к судьям точно не буду ни по какому поводу... Надеюсь. Это сообщение отредактировал Иго - 22/01/2010, 23:06 |
||
|
|
||
Блин. Такое ощущение, что все читают только то, что хотят прочитать. Специально для Эла и Иго. Это не ГС придумал. Хватит уже может а? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: