Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спецвыпуск, Как расценивать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2010, 11:15,  Иго 
эдька ("23/".$m["янв"]."/2010," 00:04)
Иго ("22/".$m["янв"]."/2010," 22:59)
Будь я ГС, просто разрешил бы спецподсады и спецвыпуски и дело с концом.
Разбираться со всеми этими апелляциями - голова опухнет. Оно мне надо?

Блин. Такое ощущение, что все читают только то, что хотят прочитать. Специально для Эла и Иго. Это не ГС придумал. Хватит уже может а?

Эдь, согласен, ГС я напрасно приплел. Следует заменить на "тот, кто это придумал".

И все-таки не хотел бы я оказаться на месте того, кто будет эти апелляции разбирать. Только представлю себя в роли карающего-милующего за спецподсад, и прям мурашки по коже. Также не хотел бы оказаться на месте того, на кого эту апелляцию подали. А ведь могу! Сколько уже раз выпускал и подсаживал. Специально никогда, но из-за тупости и невнимательности бывало, чего уж скрывать. И частенько мне это приносило выгоду. Одно радует: в роли жалобщика вряд ли получится выступить. И то хлеб.

Это сообщение отредактировал Иго - 23/01/2010, 12:03
      » 24/01/2010, 00:30,  Фактор 
Вот такая ловля мизера:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=26&needlogin=1
Это спецвыпуск или как?
      » 24/01/2010, 01:12,  Kesh77 
_C2H5OH ("22/".$m["янв"]."/2010," 14:21)
3. Подсад второго вистующего

Прошу рассмотреть петиция по спец подсаду на висте в турнире Питер на 3.игрок vita спецом перебил даму бубен. 20.01.2010 http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=12&needlogin=1

Установили:
Апелляция удовлетворяется.

Два виста. Играющим взято 6 взяток из 7 заказанных. Наказали человека за то, что он гарантированно взял свой вист. Т.е. лучше сесть без лапы, но не быть наказанным?

Это вообще вопиющий случай. Игрок гарантировал свой вист при тех сносах, которые делал второй вистующий. А его за это наказывают. Я бы понял если бы пригласили в темную. Так тут было 2 виста и каждый пытался взять свой вист. Таким образом можно просто подставлять игроков. Вистуй на чем угодно и если что то не так то сразу жалобу судье. А обжаловать решение практически невозможно. Бюрократии тут хватает не меньше чем в реальной жизни.
Спецподсад полная глупость. Если человек играет таким образом то с ним больше никто не сядет играть. на то есть заметки приватные в карточке, чтобы помнить кто есть ху. Но если это не нарушает правил преферанса то как это может быть наказано?
P.S. Толком объясните как обжаловать рещение ГС и почему это должен делать только сам наказанный, а не капитан или помощник его команды (действуя по доверенности например). И были ли вообще случаи чтобы решение было отменено или у нас все решения всегда верные и судьи никогда не ошибаются?
      » 24/01/2010, 11:12,  Dubcer 
эдька ("23/".$m["янв"]."/2010," 00:04)
Блин. Такое ощущение, что все читают только то, что хотят прочитать. Специально для Эла и Иго. Это не ГС придумал. Хватит уже может а?

А кто придумал, а главное зачем?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: