| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мне некогда., а канделябром? | | | |
|
|
||
Ето где такая мораль? В какой пожарной части? Врач (медсестра, сиделка) на дежурстве - имеют "право играть в инете"? А пассажир электрички или метрополитена? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
СанСеич, Вы, как всегда... Да, бывают разные ситуации - срочный вызов, жена рожает, понос в конце-концов... Но что происходит в таком случае? А в таком случае пуля считается не сыграннной. И,стало быть, покидая пулю в плюсах, скажем, вистов на сотню, я не имею права требовать их с остальных. Но! А вот имеют ли право потребовать расчета от меня, если я решил эту пулю прервать, находясь не в плюс , а в минус сотня?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Единицей игры в преферансе является сдача.
Результат пули = алгебраическая сумма результатов сыгранных сдач. С 1998 года проблема недогранной пули решается арбитражем недоигранной сдачи и суммированием присужденного арбитром в последней сдаче результата с результатами предыдущих сыгранных игроками сдач. Т.е. проблемка, как таковая отсутствует - она разрешена еще 12 лет назад... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
А вот с этого места поподробнее... Кем решена? И на каком основании? Какой статус такое решение имеет? Я вот не согласный с тем, что единицей игры в преферансе является сдача. Почему? Кто сказал? Да, дурак я, но объясните. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Это Ваше право - соглашаться с чем-либо или не соглашаться. Вот, например, вегетарианцы не едят мясо. Имеют такое право. А шотландцы ходят в юбках. Имеют право. Заметьте, что на Ваше право не соглашаться с тем, что единицей игры в преферансе является сдача никто не посягает ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Царь_Горы, определись все-таки, ты про какой преферанс спрашиваешь, реальный или инетный? В реальном ты имеешь полное право требовать свою выигранную сотню, и будешь при этом прав. Как и проигранную заплатить обязан. |
||
|
|
|
Ну, все понятно. А.Малышев что-то где-то с кем-то там все аж еще в 1998 году порешал и теперь на эту тему не парится, а над теми, типа меня, которые еще нет, просто прикалывается. Что ж, имеет право, в общем.
ustin, да по барабану - реал или вирт. Метод должен быть один. Только метод этот должен быть понятен и обоснован. Пока , в этой ветке, никто этого не сделал. Дежурные фразы и подковырки от Александра Алексеевича. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Зато, это сделано в этом форуме ДЕСЯТКИ раз, начиная с 2000 года. И в других преферансных форумах, начиная с 1998 г. тоже. Например - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Он один и есть. Вы имеете право не соглашаться, не объясняя причин почему Вам этот метод не нравиться. Кто то имеет право не играть с Вами пулю, опять же не объясняя причин. Кто то не ест мясо. Кто то, не играет сталинград. Кому не то не понравились.... Итого метод, как раз, один. У Александра Алексеевича была тема, почему я могу не доигрывать пулю, или что то в этом роде, к сожалению, либо мои познания в поиске слабы, либо поиск на данном форуме не силен, но найти не смог. Но была). Это сообщение отредактировал EL_vlz - 8/01/2010, 23:16 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: