Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мне некогда., а канделябром? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2010, 20:32,  EL_vlz 
ЦарьГоры ( "7/".$m["янв"]."/2010," 17:56)
В общем и целом прописано, что пульку каждый имеет право прекратить, кады ему это заблагорассудится. А правильно ли оно? Я вот считаю, что нет. А вы?

Более того, имеет право не объяснять, почему прекратил.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 8/01/2010, 21:13,  Сашун 
Wrednuka ( "8/".$m["янв"]."/2010," 20:48)
Пожарный на дежурстве не имеет морального права играть в инете... ИМХО.

Ето где такая мораль? В какой пожарной части?

Врач (медсестра, сиделка) на дежурстве - имеют "право играть в инете"?

А пассажир электрички или метрополитена?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/01/2010, 21:19,  ЦарьГоры 
СанСеич, Вы, как всегда... Да, бывают разные ситуации - срочный вызов, жена рожает, понос в конце-концов... Но что происходит в таком случае? А в таком случае пуля считается не сыграннной. И,стало быть, покидая пулю в плюсах, скажем, вистов на сотню, я не имею права требовать их с остальных. Но! А вот имеют ли право потребовать расчета от меня, если я решил эту пулю прервать, находясь не в плюс , а в минус сотня?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/01/2010, 21:25,  Сашун 
Единицей игры в преферансе является сдача.
Результат пули = алгебраическая сумма результатов сыгранных сдач.

С 1998 года проблема недогранной пули решается арбитражем недоигранной сдачи и суммированием присужденного арбитром в последней сдаче результата с результатами предыдущих сыгранных игроками сдач.
Т.е. проблемка, как таковая отсутствует - она разрешена еще 12 лет назад...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/01/2010, 21:30,  ЦарьГоры 
Сашун ( "8/".$m["янв"]."/2010," 21:25)
Единицей игры в преферансе является сдача.
Результат пули = алгебраическая сумма результатов сыгранных сдач.

С 1998 года проблема недогранной пули решается арбитражем недоигранной сдачи и суммированием присужденного арбитром в последней сдаче результата с результатами предыдущих сыгранных игроками сдач.
Т.е. проблемка, как таковая отсутствует - она разрешена еще 12 лет назад...

А вот с этого места поподробнее... Кем решена? И на каком основании? Какой статус такое решение имеет? Я вот не согласный с тем, что единицей игры в преферансе является сдача. Почему? Кто сказал? Да, дурак я, но объясните.

--------------------
      » 8/01/2010, 21:38,  Сашун 
ЦарьГоры ( "8/".$m["янв"]."/2010," 22:30)
Я вот не согласный с тем, что единицей игры в преферансе является сдача.

Это Ваше право - соглашаться с чем-либо или не соглашаться.

Вот, например, вегетарианцы не едят мясо. Имеют такое право.
А шотландцы ходят в юбках. Имеют право.

Заметьте, что на Ваше право не соглашаться с тем, что единицей игры в преферансе является сдача никто не посягает ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/01/2010, 21:45,  ustin 
ЦарьГоры ( "8/".$m["янв"]."/2010," 22:19)
И,стало быть, покидая пулю в плюсах, скажем, вистов на сотню, я не имею права требовать их с остальных. Но! А вот имеют ли право потребовать расчета от меня, если я решил эту пулю прервать, находясь не в плюс , а в минус сотня?

Царь_Горы, определись все-таки, ты про какой преферанс спрашиваешь, реальный или инетный? В реальном ты имеешь полное право требовать свою выигранную сотню, и будешь при этом прав. Как и проигранную заплатить обязан.
      » 8/01/2010, 21:54,  ЦарьГоры 
Ну, все понятно. А.Малышев что-то где-то с кем-то там все аж еще в 1998 году порешал и теперь на эту тему не парится, а над теми, типа меня, которые еще нет, просто прикалывается. Что ж, имеет право, в общем.

ustin, да по барабану - реал или вирт. Метод должен быть один. Только метод этот должен быть понятен и обоснован. Пока , в этой ветке, никто этого не сделал. Дежурные фразы и подковырки от Александра Алексеевича.

--------------------
      » 8/01/2010, 22:12,  Сашун 
ЦарьГоры ( "8/".$m["янв"]."/2010," 22:54)
...метод этот должен быть понятен и обоснован. Пока , в этой ветке, никто этого не сделал.

Зато, это сделано в этом форуме ДЕСЯТКИ раз, начиная с 2000 года.
И в других преферансных форумах, начиная с 1998 г. тоже. Например - http://www.pref.ru/pozor/ustav.html .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/01/2010, 23:11,  EL_vlz 
ЦарьГоры ( "8/".$m["янв"]."/2010," 21:54)
Метод должен быть один.

Он один и есть.
Вы имеете право не соглашаться, не объясняя причин почему Вам этот метод не нравиться.
Кто то имеет право не играть с Вами пулю, опять же не объясняя причин.
Кто то не ест мясо.
Кто то, не играет сталинград.
Кому не то не понравились....

Итого метод, как раз, один.

У Александра Алексеевича была тема, почему я могу не доигрывать пулю, или что то в этом роде, к сожалению, либо мои познания в поиске слабы, либо поиск на данном форуме не силен, но найти не смог. Но была).

Это сообщение отредактировал EL_vlz - 8/01/2010, 23:16

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: