| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мне некогда., а канделябром? | | | |
|
|
||
[COLOR=red] такого правила нет и не будет |
||
|
|
||||
такого правила нет - согласен и не будет - не уверен, сомневаюсь... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Что касается досрочного окончания партии. Ноль - это лучше, чем минус, плюс - это лучше, чем ноль. Это ясно всем.
Человек в плюсах на момент досрочного окончания партии, он хочет чтобы ему пропорционально увеличели плюс (если сыграли пол пули, то в 2 раза, если треть, то в 3 раза и т. д.) на том основании, что он хороший игрок и (или) ему прет и он и дальше бы выигрвал, так же он хочет что бы ему компенсировали затраченное время. Человек в минусах на момент досрочного окончания партии, он хочет анулировать результат (пуля то не сыграна), также хочет возмещение затраченого времени и возмещение возможной прибыли (я бы к окончанию пули был бы обязательно в плюсах). Человек заканчивающий партию досрочно не хочет компенсировать все всем (а не до хрена вам будет ребята) расчет по факту записи и пока, Невозможно выполнить желание всех |
|
|
||
Золотые слова (выделено золотом). Я о том и говорю, что преферанс - не спортивная игра, а для досуга. И потому этичность прерывания пули лежит по большей части в бытовой сфере - типа какой облом, на Вас нельзя ни в чем положиться, с Вами трудно иметь дело, сударь! и т.п. Но никак не затрагивает коммерческих интересов, потому что в момент прерывания пули у всех игроков имеется вполне вычисляемый баланс и претензии, что дескать я рассчитывал отыграться или наоборот удвоить свой выигрыш поскольку вы все тут лохи - в расчет приниматься не должен. Закрыли, подсчитались, расплатились и по кроваткам. А будете Вы дальше с этими людьми играть или нет - вопрос только Вашей личной к ним симпатии. |
||
|
» 12/01/2010, 17:40, unkulunkulu
|
||
Это рассуждение было бы абсолютно верным, если бы о правилах начинали задумываться уже когда часть пульки сыграна и надо что-то делать. А вот если представить, что пулька еще не начата и ребята просто договариваются о правилах и никто не знает, в плюсе он окажется или в минусе, то процитированные рассуждения уже не проходят. Ведь выполняются же как-то «желание всех», когда один играет шесть как 7, хочет больше, потому что было-то семь, вистуз же хочет меньше заплатить, потому что мол и семь можно было заказать. Но договорились же перед игрой. Это сообщение отредактировал unkulunkulu - 12/01/2010, 17:43 |
||
|
|
||
Ну, хоть кто-то в чем-то со мной согласен -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Царь - так если я например прерываю игру с вами по собственному желанию, значит я сам никогда не буду больше играть с вами. Это я к чему... НЕХРЕН играть с кем попало. В реале особенно. И про палатку круто. Вы выходите где народу побольше - на вокзал например и орёте - кто поедет в лес водку жрать и шашлыками закусывать??? После этого берете двух первых, кто согласился и в путь - да? Абсолютно нормально всё. Просто некоторые хотят играть с кем попало, как попало, и чтобы им еще и удовольствие доставляли |
||||
|
|
|
» "16/".$m["янв"]."/2010," 02:19, Крокодил
"Это я к чему... НЕХРЕН играть с кем попало. В реале особенно." Это вполне можно оценить, как добрый хороший совет. Но вот на как еще одно из правил преферанса или связанных с ним вопросах регламента, не тянет. :) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: