| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мне некогда., а канделябром? | | | |
|
|
||
Ага, вот только большинство заявило, что больше с этим человеком водку пить больше почему-то ни за что не сядет. На счет моральной стороны меня можно развести тока тут, на Гамблере Но тем не менее, проблема противоречия понятий "правила" и "не хорошо" остается в обоих случаях (спецвыпуск и расход в плюсах). -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Кто-нибудь из них аргументировал такую реакцию? Я что-то заметил. Единственно - бытовое неудобство. Ощущение незавершённости. Это как в анекдоте когда мужика затащили на троих пузырь раздавить, а он "поговорить" не остался. Это сообщение отредактировал tucan - 11/01/2010, 16:21 |
||||
|
|
||||||
Аргументировал, конечно. Аргументировал тем, что это нехорошо. ))))) Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 11/01/2010, 16:27 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
|
Царь, не сядет, если посчитает, что прекращение пули было не следствием форс-мажора, а попыткой повлиять на результат (урвать копеечку, не просадить рублик). Это по дефолту.
И с водкой аналогия хороша. Так собрались втроем, выпить, плавленым сырочком закусить, за жизнь потрындеть, по стопочке вмазали, и тот один - опа - не могу больше. А водку по условиям задачи только на троих пьют. Облом? Облом! Но хорошему человеку мы такой облом простим, а какашке, который нам так специально кайф ломает - уже фигу. Не так ли? Это сообщение отредактировал Софт - 11/01/2010, 16:28 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Софт, урвать копеечку, не просадить рубль... Прям Фёдор Михалыч в рулеточном зале. Какая-то попытка спорить с Фортуной.
Имей в виду, кто заигрывает с Фортуной, тому приходится спасаться от Фемиды! О как, сам придумал тока что. Это сообщение отредактировал tucan - 11/01/2010, 16:33 |
|
|
||
Не совсем так. Ибо те же авторитетные игроки говорили мне, что игрок имеет полное право прекратить пулю, вообще, никому ничего не объясняя. И, разумеется, если он так поступит, находясьв значительном при этом выигрыше, то остальные, понятное дело, так и посчитают, что да, решил урвать, сцуко. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Если бы кто-то, находясь в выигрыше предложил прервать пулю, я бы ему только спасибо сказал.
Лично я всегда стараюсь затягивать пулю если выигрываю. Впрочем, если торопиться некуда и компашка приятная, я всегда её затягиваю ))). Все-таки я так понял, что объяснить мне этот феномен никто не сможет - почему выгоднее прервать пулю, находясь в выигрыше. Или сможет? Ну вот скажите, зачем прерывать удачное течение событий? А неудачное, значит, наоборот выгодо удлинять? Бред какой-то. |
|
|
||
Да причин можно кучу назвать. По сходной, с твоей тутошней логике рассуждений, мне в другой ветке объясняли насколько невыгоден спецвыпуск. Потом, правда, МайклК один тестик предложил... Да только я не том. Я о том, что в некоторых ситуациях правила вступают в противоречие с... да, теми самыми этическими нормами. А я так думаю, что если правило хорошее и правильное, то оно не должно приводить к таким конфликтным и спорным моментам. Но если спецвыпуск - проблема чисто питерской разновидности, то досрочное окончание актуально для всех. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 11/01/2010, 17:08 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Да нету никаких конфликтов.
Есть нормальная формулировка - окончание пули досрочно возможно в виду каких-то форс-мажоров. Зачесавшаяся пятка и 200 вистов плюса форс-мажорами не являютсо. Все:) А дальше, надо каждую отдельную ситуацию отдельно и смотреть. Если пожар, и раз в пять лет - понятно, что тут можно и не доиграть и вопросов никаких не будет. За столом же адекватные люди. Как бы если про водку. Ну вот представьте. Собрались втроем. На природу. Закупились там, мяса намариновали, раскладку сделали, палатку собрали, рюкзаки набили. Приехали. Начинаете раскладываться. И товарищ, который с палаткой, например, заявляет вам - погода сегодня чего-то не летная, поеду-ка я домой. И отваливает с вещами. Вопрос - поедете ли вы с ним еще раз? И ответ не лежит в плоскости там спортивного туризма, или рыболовного дела.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: