Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пас или раз ?-2, чуток похитрее)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2010, 18:37,  Denvill 
Что скажете, пас или раз. И из каких соображений.

Вторая рука, пасы по 6, выход 7. Стойка -280, середина пули.

s.gif K Q 8
c.gif A 7
d.gif A Q 8 7
h.gif J

Я паснул и крепко влип , хотя считаю что пасовать можно если на 4-х
      » 7/01/2010, 19:04,  nevskiy666 
Ага,значит питер на троих,классический вариант.Жаль не написано до скольких идёт игра.И сколько сыграно.Например :питер 3...50...сыграно 75 из 150ти.Считаю "пас" здесь правильно на 2 руке.Влип,говоришь..ну чтож бывает по всякому,хотя интересно было бы посмотреть на весь розыгрыш по ходам.3-4 взятки это не влип,это "малость несфартило".Если взял больше,возможно,дело в исполнителе а не в фартуне.В общем отвечаю "ПАС".
      » 7/01/2010, 19:23,  Denvill 
нет....обычная авторассадка на 4-х до 80 сыграно 18....выкрут 10 треф с первой руки 9 я туз с 3-й снос К бубен.......выкрут 9 бубен 1 рука валет я 8 3-я 10 (буб больше нет)....добор треф ....отдача в черв....пика 3-5.....занавес...8 штучек....что зависит от исполнителя?научите плс
      » 7/01/2010, 21:04,  Sergbuh 
Неповезло....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 7/01/2010, 21:54,  nevskiy666 
Много точек.У меня в глазах рябит.Да в этом случае брал 8.Ну чтож,чем сильнее удары,тем крепче наш дух.Я мнения своего не меняю.Спасибо за расклад по ходам.
      » 8/01/2010, 18:53,  Bf109 
Как сегодня высказался 1 из уважаемых игроков (цитирую, но не дословно): это преферанс и порой тут приходиться делать выбор между бутербродом с калом и гиперклизмой. Я бы раз... оно и так и так - клин, но хуть и на пасе довольно удачно может быть ну даже 3 к примеру но при неудачном прикупе и раскладе и 8 может а на застреле при неудачном - ну минус 180 вистей всего, хотя не при супер неудачном прик и раскладе - 6 тут будет скорее всего и минус 116.

З.Ы. Думается большинство (да и я , порой (от настроения зависит)) предпочтут пас и тоже будут правы.

С уважением

--------------------
С уважением

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: