| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Я НЕ ВИЖУ КАРТЫ, стола,болвана,партнеров итд | | | |
|
» 7/01/2010, 20:01, безбашенная
|
|
дайте мне такую бумажку,чтоб ниодин Швондер...! (с)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
больше всего меня заинтересовала цитата: "так как этот случай далеко не первый и не только от ника leopold,"...может всётаки "покапаться "в себе
|
|
» 7/01/2010, 21:23, безбашенная
|
||
и поискать третий глаз?))) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||
С вертикальной улыбкой? о_О -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
» 7/01/2010, 22:58, безбашенная
|
||
О_о -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 7/01/2010, 23:00, oIo
|
|
вот ББ и напомнила всем шо она тута исчо)
|
|
» 7/01/2010, 23:10, nevskiy666
|
|
Дуель на железных прутьях до смерти.Бьются двое один на один.Смерть фиксирует квалифицированный патологоанатом.Удачи,девочки!
|
|
» 7/01/2010, 23:14, nevskiy666
|
|
ЗЫ.клоном не являюсь ...негатив не выливал,прочитал всё внимательно,советую от всего сердца.
|
|
|
|
я бы, на месте администрации, повнимательней отнесся к данному заявлению.
1. "Случай далеко не первый!", и НЕ только от ника Леопольд. 2. Безбашенная сидела на коленках именно у новичка. Итого, заслуженные игроки клуба не имеют возможности получить безбашенную на коленки, что приводит к нервному срыву. Новички получают, помимо безбашенной, еще и какие то висты в плюс, что совсем выводит из себя заслуженных , ну как минимум, членов.. клуба. Предлагаю - Запретить видеть членам клуба безбашенную, если она сидит на коленках у менее заслуженных чем они игроков клуба. В случае если они ее таки видят, треть вистов отдавать в фонд.. скажем .. турниров по шашкам.. ибо они точно не имеют отношения к посиделкам безбашенной на коленках. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: