Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Я НЕ ВИЖУ КАРТЫ, стола,болвана,партнеров итд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2010, 20:01,  безбашенная 
дайте мне такую бумажку,чтоб ниодин Швондер...! (с)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 7/01/2010, 20:03,  Дурында 
oIo ( "7/".$m["янв"]."/2010," 19:55)
странно -нашёл партию означенного leopold -проигрыш всего 1065 ну ни как не тянет на 2000 и у него в инфе запись-играть неумею!!!.... как говорится-коментарии излишни-раньше разборки были в чате счас перенесли в форумы и даж темы открывают.... дельные!wink.gif)

Интересно, а проигрыш -1065 дает право Члену и Капитану команды оскорблять других игроков? Или он имеет право это сделать только при -2000? Не умеешь, молчи и учись
      » 7/01/2010, 21:06,  КлЮВ7463 
больше всего меня заинтересовала цитата: "так как этот случай далеко не первый и не только от ника leopold,"...может всётаки "покапаться "в себе
      » 7/01/2010, 21:23,  безбашенная 
КлЮВ7463 ( "7/".$m["янв"]."/2010," 21:06)
больше всего меня заинтересовала цитата: "так как этот случай далеко не первый и не только от ника leopold,"...может всётаки "покапаться "в себе

и поискать третий глаз?)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 7/01/2010, 22:45,  Сабака 
безбашенная ( "7/".$m["янв"]."/2010," 21:23)
и поискать третий глаз?)))

С вертикальной улыбкой? о_О

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 7/01/2010, 22:58,  безбашенная 
Сабака ( "7/".$m["янв"]."/2010," 22:45)
С вертикальной улыбкой? о_О

О_о

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 7/01/2010, 23:00,  oIo 
вот ББ и напомнила всем шо она тута исчо) tongue.gif
      » 7/01/2010, 23:10,  nevskiy666 
Дуель на железных прутьях до смерти.Бьются двое один на один.Смерть фиксирует квалифицированный патологоанатом.Удачи,девочки!
      » 7/01/2010, 23:14,  nevskiy666 
ЗЫ.клоном не являюсь ...негатив не выливал,прочитал всё внимательно,советую от всего сердца.
      » 7/01/2010, 23:26,  EL_vlz 
я бы, на месте администрации, повнимательней отнесся к данному заявлению.
1. "Случай далеко не первый!", и НЕ только от ника Леопольд.
2. Безбашенная сидела на коленках именно у новичка.

Итого, заслуженные игроки клуба не имеют возможности получить безбашенную на коленки, что приводит к нервному срыву.
Новички получают, помимо безбашенной, еще и какие то висты в плюс, что совсем выводит из себя заслуженных , ну как минимум, членов.. клуба.

Предлагаю -

Запретить видеть членам клуба безбашенную, если она сидит на коленках у менее заслуженных чем они игроков клуба.
В случае если они ее таки видят, треть вистов отдавать в фонд.. скажем .. турниров по шашкам.. ибо они точно не имеют отношения к посиделкам безбашенной на коленках.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: