| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И тишина... ;), Репино-2010 не будет? | | | |
|
|
|
Ну вот и где информация....как жаль....ведь многие планируют свой отдых заранее....сижу и туплю....так хочется и в Репу и в теплые страны....когда же нас оповестят???
|
|
|
|
Сегодня услышала мнение знакомых, что нынче Репино не состоится(((( Неужели это так?(((((( А мы уже договаривались с однокомандниками встретиться наконец-то вживую...
Настоятельно просим администрацию ответить на поставленный вопрос, ведь многим уже пора покупать билеты. |
|
|
|
Может Илья что нить предпримит?? наш хлопец, пора от сиськи мамкиной отрывать)))Нельзя Репино терять))
|
|
|
|
Уже назначила свидание в Репино... а если это моя судьба? ))) Присоединяюсь ко всем и прошу дать официальный, надеюсь, положительный, ответ! Нам так там нравилось... эх...
|
|
» 17/01/2010, 09:25, Тимофеевич
|
|
Молчаливые вы наши... Из ЮФО в Питер всегда проблема с билетами была, есть и, не сомневаюсь, что будет, так как по одному поезду через день всего ходит. И эти билетики за 45 дней стали расходиться как горячии пирожки. А на велике к вам проблематично пидальки крутить... И отпуск уже под это мероприятие спланирован.. Так что планы менять?? Жду оперативного ответа. Спасиба за внимание.
|
|
|
||
Оля бггг рано ребенка в такие блудняки втравливать |
||
|
|
||
Дорогой, я тут оперативного ответа уже 10 дней жду Приезжай к нам в гости, просто так |
||
|
|
|
Теплая компания, безусловно, бодрит.Но хотелось бы официальной информации) А то народ в принципе и я в частности из ближнего зарубежья стоит, переминаясь с ноги на ногу, уже которые сутки возле кассы.Местные бомжи посматривают с подозрением на тетку в шубе, которая тусит возле кассы который день с ноутом в руках))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: