| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Столичная милиция взялась за любителей преферанса | | | |
|
|
||
Нет сейчас такой статьи за недоносительство. А раньше была ... |
||
|
|
|
Помню была история с одной взяточницей. Так вот, она использовала весьма простой. но эффективный приемчик. Когда ходатай обращался к ней, она отвечала примерно так : да, конечно, я постараюсь Вам помочь, хотя это непросто, да и личная ситуация у меня сложная. Вы не могли бы дать мне взаймы...?
Так что, Жень, скажешь,ю что не подарки это были, а напрокат взял и отмажешься. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Где грань дозволенного? Пока она в умах представителей власти, будет бардак и беззаконие. Пример этой темы тому доказательство.
|
|
|
|
с подарков определенной стоимостьи нужно платить налоги (машину или дом подарили - плати налог плюс оформление), налицо неуплата налогов. Если брал подарки напрокат, то налоги должны платить родители, налицо предпринимательская деятельность, еще небось незаконная (предприятие по сдачи в прокат подарков небось незарегистрировано).
|
|
|
|
Ну, тогда не напрокат, а просто - попользоваться. По типу - книжку почитать, диск послушать.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
А в Эстонии, когда запретили торговлю спиртным ночью, в магазинах стали давать его напрокат. Залог за бутылку - ее стоимость :)))
|
|
|
||
Ну, так то Эстония, оне ж дикие, у них "что не запрещено, то разрешено". У нас оно привычнее - "если у вас нет судимости, это не ваша заслуга, а недоработка органов". -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
так значит зря организатора игр осудили, он колоду карт давал в пользование и брал залог за нее деньгами (колода раритетная)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: