| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Семь треф, перезаклада НЕТ :)) | | | |
|
|
||||||
гляди не разорись. ))
ЕРУНДА.
Мне тут математик шепнул, что навскидку тут более чем оправдан заказ 7 треф.
Я бы сказал не так.
Оба пути, хоть и имеют шансы на существование, но ведут скорее к потери вистов, ибо не решают проблемы. Почему? Ну, сам подумай - ты же трезвый и от пуль умеешь уклоняться. |
||||||
|
|
||
Если у него 4 то это уже ОДИННАДЦАТЬ карт у руке. В таком случае уместно дать сдававшему канделябром по голове. НО!, прежде таки пойти сразу в Q Это сообщение отредактировал Меф - 9/01/2010, 12:33 |
||
|
|
||
Гвоздь, чес. слово - тут никакого гадания и волшебства нет в помине - была просто игра и обычная логика. И ход тут единственный, на мой взгляд. Единственный, который с вероятностью 70-80-90% сразу решит проблему, а если нет, то его осуществление расскажет нам, как решать задачу дальше и что же делать с бубной: ходить сразу с фоски буб, ходить туз и фоска, или туз-король-фоска. Это сообщение отредактировал Меф - 9/01/2010, 12:36 |
||
|
|
||
да я тут темы всякие про перезаклады начитался - сплошные перезаклады говорят. И говорят, что перезаклады - это плохо. Ну, а в этой сдаче никаких тебе перезакладов - одни проблемы. )) |
||
|
|
|
Но дело, даже не в сдаче - дело в том, что вот, например, с ником эдька иногда (редко, но всё же) советуются касательно арбитража.
И вот я представил себе ситуацию, например: есть подобных 2-3 сдачи за большое кол-во пуль такое найти более чем можно, или даже вообще одна (разок видел, когда хватило и одной для вынесения вердикта арбитражом) есть пара человек, рассуждающих как эдька и находящихся у руля арбитража - или вообще ОДИН, так стрёмно становится играть. Вот даже после такого вот финта с Q ЗЫ. Во избежании непоняток, уточняя, что имелся в виду арбитраж не на Гамблере. Тут то как раз опрашивается много умных человеков и вердикт о нелегале выносится не так уж часто. Это сообщение отредактировал Меф - 9/01/2010, 13:02 |
|
|
|
Если чуть чуть подумать то....
1. Снос таки неправильный причем неправильный в корне, да ты и сам это знаешь. 2 У востока просто напрашивается рука что то типа д(к)107 - д108 кв98 А терь скажи Меф, что неправильного в ходе трефа трефа иль тк7? Иль ты настаиваешь на 3 ходе в даму черв?. Так никаких вистовых дивидендов это не несет. Ну и онечно рука Запада а не востока. Это сообщение отредактировал эдька - 9/01/2010, 13:00 |
|
|
||||||||||||
Третий ход в Q Конечно же, если бы пика у ЗАПАДа была более плотная, то он отсигналил бы её и тогда контракт бы сидел скорее всего. Но снос 8 Это сообщение отредактировал Меф - 9/01/2010, 12:58 |
||||||||||||
|
|
||
1. Снос прикольный и имеет право на жизнь, хотя и не оптимальный - с последним я согласен. Но заказ 7 2. Не понял про руку ВОСТОКа - ВОСТОК - это прикуп Это сообщение отредактировал Меф - 9/01/2010, 12:57 |
||
|
|
|
А уж про снос вобще молчу. Оставляешь три червы -заказ 7 треф положителене по сравнени с 6, причем сильно. Снесешь как снес и ситуация гранична
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: