| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Семь треф, перезаклада НЕТ :)) | | | |
|
|
|
По моей да. А теперь предположим такая рука у Запада
д(к)107 - д1087 кв8 И снос 8 черв это сильный очень сильный ход Запада с целью запутать играющего?. Он же тоже понимает, что играющий влетел в коз вист и попытается чем то достать. Червой вряд ли |
|
|
||
Поверь, это успело пролететь в голове - потому я и написал тут ранее, что ход в Q
При понимании ЗАПАДом того, что: а) играющий попал в козырную стенку (но какую - это не видно) и б) вистующий, имеющий козырную стенку (то ли 4, то ли 3 карты козырных), желает играть на опережение, ибо атаковал в А ЗАПАД, приняв даму своим Королём, НЕ продолжит в черву, а пойдёт таки в пику, что даст ТЕБЕ (ЮГу) возможность понять как играть бубной- то бишь играть Туз и фоска, что опять же спасает контракт. Ну, где-то так. ЗЫ. хотя твой вариант (такой снос-сигнал) возможен скорее всего в ситуации ПАС - ВИСТ - тёмная. Это сообщение отредактировал Меф - 9/01/2010, 13:32 |
||
|
|
|
Меф, вышел ты в черву побили к фоска и запад вышел в пик и что ты терь будешь делать? А будешь ты гадать над вторым ходом в бубну. Все таки если перебрать все варианты трефа трефа наиболее плюсовой ход (ИМХО) Вряд ли Север переключится с пики на другую масть.
P.S. За поздравление спасибо))) Это сообщение отредактировал эдька - 9/01/2010, 13:40 |
|
|
||||
Нет, не буду. Ибо имея 5 буб, отсигналили бы бубну.
|
||||
|
|
|
Ни ты, ни я не имеем 100% уверенности в том или ином ходе в данной ситуации. Лишь рассматриваем наиболее предпочтительные.
Решил оговориться вот. |
|
|
|
Таки будешь, ибо будешь думать над двумя раскладами Запада:
1 д(к)107 - д1087 кв8 2.кд107 - д107 кв8 Обв они имеют право на жизнь по такому розыгрышу. А теперь предложи вариант при котором ход трефа трефа хуже хода в даму червей. Обрати внимание. Ход в даму червей хуже в одном случае но хуже. Это сообщение отредактировал эдька - 9/01/2010, 13:57 |
|
|
||
чтобы это значило? ЗЫ. Если пятак пик в руке, то почем снесли 8 Это сообщение отредактировал Меф - 9/01/2010, 13:52 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: