| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Семь треф, перезаклада НЕТ :)) | | | |
|
|
||
Не скажи |
||
|
|
|
Эдь, кажется в одном единственном случае, ЮГ может сесть, если воспользуется моим порядком ходов и той логикой сноса-сигнала, которую я предположил.
И случай это будет, когда у него будет 4-я дама пик - не марьяж. Qххх Но если прикинуть вероятность, то это будет в 5-10% случаев. А ход трефа-трефа, отдаёт, мне так кажется, судьбу контракта на волю случая: ошибуться или нет вистующие. Эдик, ответь мне вот на какие вопросы: 1. Если бы эта сдача тебе попалась в апелляции на нелегал, то она бы вызвала у тебя бы подозрение? 2. Тебе предъявляют 2-3-4 подобных сдачи, в двух-трёх случаях один из оппонентов обвиняемого обязательно присутствует за столом, обвиняемый отыграл 300-400 пуль уже. Ты бы задумался о наличии нелегала? 3. Вообще подобные сдачи вызывают желание лично у тебя прошерстить архив парня, отыгравшего таким образом? Это сообщение отредактировал Меф - 9/01/2010, 14:38 |
|
|
|
Меф, умеешь же ты задавать непростые вопросы)))
1-2.Честно скажу я задумался бы. И вот почему. На мой взгляд налицо явное несоответсвие класса при сносе-розыгрыше. Нехороший снос при внезапном прозрении в игре заставил бы внимательнее присмотреться к игроку. А вот сделай игрок нормальный снос и выйди он в даму червей-вопросов бы не было. 3. Обязательно. |
|
|
||||
ну правильно думал про 2 руку а написал север это рука запада |
||||
|
|
||||||||||||||
Учитывая исходные данные такой расклад считается. Пика 4 на 4, иначе не было бы паса при торговле у севера. снос червы показал что там тоже четверка, так как два виста и очевидно игрок показывает сильную масть. Поэтому ход в малку черв логичен. Это сообщение отредактировал ineco - 9/01/2010, 15:34 |
||||||||||||||
|
|
||
я то согласен, ибо так и пошёл - но вот эдьки против |
||
|
|
||||||||||||||||
Это один из возможных вариантов но сказать, что он считается...... Ну никак нельзя. |
||||||||||||||||
|
|
||
Вот и я, и тогда (лет 7-10 назад), и сейчас задумываюсь о качестве арбитража. И всегда мучает один вопрос: а вдруг там окажется не очень добросовестный, или не очень умный, или просто уставший от громадного количества этих сранных апелляций человек и таки долбанёт бан. Поэтому стараюсь играть редко и вообще не играть за столом, где сидит ко-нибудь из моих друзей. Упаси бог - замажут, то не отмоешься потом. Это сообщение отредактировал Меф - 9/01/2010, 15:45 |
||
|
|
||||
Ну скажем так. Я считаю ход в черв неоптимальным. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: