Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Семь треф, перезаклада НЕТ :)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 14:04,  Меф 
эдька ( "9/".$m["янв"]."/2010," 13:49)
Таки будешь, ибо будешь думать над двумя раскладами Запада:
1 д107s.gif
-
д1087d.gif
кв8h.gif

2.кд107s.gif
-
д107d.gif
кв8 h.gif

1. тут я ещё могу себе представить некий посыл (откровение свыше), которое может сподвигнуть чела снести 8h.gif .
Но тогда играем Тузd.gif и мелкая d.gif , выигрывая контракт.

2. Тут я не могу себе представить умного человека, сказавшего ВИСТ, который снесёт 8h.gif , а не ПИКУ на первом ходу.

Кстати, потому с умными людьми и приятнее играть. smile.gif

Это сообщение отредактировал Меф - 9/01/2010, 14:05
      » 9/01/2010, 14:10,  эдька 
Меф ( "9/".$m["янв"]."/2010," 14:04)

2. Тут я не могу себе представить умного человека, сказавшего ВИСТ, который снесёт 8h.gif , а не ПИКУ на первом ходу.

Не скажи smile.gif Откровение свыше+ надежда на стену в пикях smile.gif
      » 9/01/2010, 14:36,  Меф 
Эдь, кажется в одном единственном случае, ЮГ может сесть, если воспользуется моим порядком ходов и той логикой сноса-сигнала, которую я предположил.
И случай это будет, когда у него будет 4-я дама пик - не марьяж.
Qхххs.gif , - , Qххd.gif , КJхh.gif
Но если прикинуть вероятность, то это будет в 5-10% случаев. А ход трефа-трефа, отдаёт, мне так кажется, судьбу контракта на волю случая: ошибуться или нет вистующие.

Эдик, ответь мне вот на какие вопросы:
1. Если бы эта сдача тебе попалась в апелляции на нелегал, то она бы вызвала у тебя бы подозрение?
2. Тебе предъявляют 2-3-4 подобных сдачи, в двух-трёх случаях один из оппонентов обвиняемого обязательно присутствует за столом, обвиняемый отыграл 300-400 пуль уже. Ты бы задумался о наличии нелегала?
3. Вообще подобные сдачи вызывают желание лично у тебя прошерстить архив парня, отыгравшего таким образом?

Это сообщение отредактировал Меф - 9/01/2010, 14:38
      » 9/01/2010, 15:17,  эдька 
Меф, умеешь же ты задавать непростые вопросы)))
1-2.Честно скажу я задумался бы. И вот почему. На мой взгляд налицо явное несоответсвие класса при сносе-розыгрыше. Нехороший снос при внезапном прозрении в игре заставил бы внимательнее присмотреться к игроку. А вот сделай игрок нормальный снос и выйди он в даму червей-вопросов бы не было.
3. Обязательно.
      » 9/01/2010, 15:26,  Фарго 
Меф ( "9/".$m["янв"]."/2010," 14:27)
Фарго ( "9/".$m["янв"]."/2010," 11:42)
с вероятностью 70% у севера 2 4- ки  пиковая и бубновая

Если у него 4d.gif , да ещё 4s.gif , да ещё ТОЧНО есть 3c.gif ,
то это уже ОДИННАДЦАТЬ карт у руке. biggrin.gif
В таком случае уместно дать сдававшему канделябром по голове. smile.gif

НО!, прежде таки пойти сразу в Qh.gif из-под туза, чтобы таки достать трефу и сыграть свой контракт.

ну правильно думал про 2 руку а написал север это рука запада
      » 9/01/2010, 15:34,  ineco 
Меф ( "9/".$m["янв"]."/2010," 12:56)
Север
s A Q J x
c A J x
d Q J x
h -
Запад
s K 10 x x
c -
d x x
h K J 9 8
Восток
s -
c -
d -
h 10 7
Юг
s -
c K Q 10 8 7
d A K 7
h A Q
Это примерный расклад - лень лезть в архив и уточнять фоски.
Третий ход в Qh.gif из-под туза спасает контракт, ибо выбивает трефу у СЕВЕРа.

Конечно же, если бы пика у ЗАПАДа была более плотная, то он отсигналил бы её и тогда контракт бы сидел скорее всего. Но снос 8h.gif  вообще рассказывает почти всё.

Учитывая исходные данные такой расклад считается. Пика 4 на 4, иначе не было бы паса при торговле у севера. снос червы показал что там тоже четверка, так как два виста и очевидно игрок показывает сильную масть. Поэтому ход в малку черв логичен.

Это сообщение отредактировал ineco - 9/01/2010, 15:34
      » 9/01/2010, 15:41,  Меф 
ineco ( "9/".$m["янв"]."/2010," 15:34)
Учитывая исходные данные такой расклад считается. Пика 4 на 4, иначе не было бы паса при торговле у севера. снос червы показал что там тоже четверка, так как два виста и очевидно игрок показывает сильную масть. Поэтому ход в малку черв логичен.

я то согласен, ибо так и пошёл -
но вот эдьки против smile.gif
      » 9/01/2010, 15:42,  эдька 
Меф ( "9/".$m["янв"]."/2010," 12:56)
Север
s A Q J x
c A J x
d Q J x
h -
Запад
s K 10 x x
c -
d x x
h K J 9 8
Восток
s -
c -
d -
h 10 7
Юг
s -
c K Q 10 8 7
d A K 7
h A Q
Это примерный расклад - лень лезть в архив и уточнять фоски.
Третий ход в Qh.gif из-под туза спасает контракт, ибо выбивает трефу у СЕВЕРа.

Конечно же, если бы пика у ЗАПАДа была более плотная, то он отсигналил бы её и тогда контракт бы сидел скорее всего. Но снос 8h.gif  вообще рассказывает почти всё.

Учитывая исходные данные такой расклад считается.

Это один из возможных вариантов но сказать, что он считается...... Ну никак нельзя.
      » 9/01/2010, 15:44,  Меф 
эдька ( "9/".$m["янв"]."/2010," 15:17)
1-2.Честно скажу я задумался бы. И вот почему. На мой взгляд налицо явное несоответсвие класса при сносе-розыгрыше. Нехороший снос при внезапном прозрении в игре заставил бы внимательнее присмотреться к игроку. А вот сделай игрок нормальный снос и выйди он в даму червей-вопросов бы не было.
3. Обязательно.

Вот и я, и тогда (лет 7-10 назад), и сейчас задумываюсь о качестве арбитража.
И всегда мучает один вопрос: а вдруг там окажется не очень добросовестный, или не очень умный, или просто уставший от громадного количества этих сранных апелляций человек и таки долбанёт бан.
Поэтому стараюсь играть редко и вообще не играть за столом, где сидит ко-нибудь из моих друзей. Упаси бог - замажут, то не отмоешься потом.

Это сообщение отредактировал Меф - 9/01/2010, 15:45
      » 9/01/2010, 15:44,  эдька 
Меф ( "9/".$m["янв"]."/2010," 15:41)

я то согласен, ибо так и пошёл -
но вот эдьки против smile.gif

Ну скажем так. Я считаю ход в черв неоптимальным.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: