Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Семь треф, перезаклада НЕТ :)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 15:52,  эдька 
Меф ( "9/".$m["янв"]."/2010," 15:44)
эдька ( "9/".$m["янв"]."/2010," 15:17)
1-2.Честно скажу я задумался бы. И вот почему. На мой взгляд налицо явное несоответсвие класса при сносе-розыгрыше. Нехороший снос при внезапном прозрении в игре заставил бы внимательнее присмотреться к игроку. А вот сделай игрок нормальный снос и выйди он в даму червей-вопросов бы не было.
3. Обязательно.

Вот и я, и тогда (лет 7-10 назад), и сейчас задумываюсь о качестве арбитража.
И всегда мучает один вопрос: а вдруг там окажется не очень добросовестный, или не очень умный, или просто уставший от громадного количества этих сранных апелляций человек и таки долбанёт бан.
Поэтому стараюсь играть редко и вообще не играть за столом, где сидит ко-нибудь из моих друзей. Упаси бог - замажут, то не отмоешься потом.

Нет, ну за это никогда не долбанут. Все-таки ход в даму черв не является чем то сверхъестественным. Я ж говорю определенные сомнения не ход вызывает( тут то все нормально) А именно совокупность сноса=хода.
      » 9/01/2010, 15:57,  ustin 
ineco ( "9/".$m["янв"]."/2010," 16:34)

Учитывая исходные данные такой расклад считается. Пика 4 на 4, иначе не было бы паса при торговле у севера...

Ну пик у Севера может быть и 5, торговаться он не мог.
      » 9/01/2010, 16:11,  nice 
Тут идет обсуждение как оптимально разыграть контракт при неоптимальном сносе?)) Занятно)
      » 9/01/2010, 16:51,  ineco 
ustin ( "9/".$m["янв"]."/2010," 15:57)
ineco ( "9/".$m["янв"]."/2010," 16:34)

Учитывая исходные данные такой расклад считается. Пика 4 на 4, иначе не было бы паса при торговле у севера...

Ну пик у Севера может быть и 5, торговаться он не мог.

Согласен, не посмотрел. Но в данном случае неважно, важнее пронос червы на первом ходе, наличие ренонса это минимум одна четверка в масти, он ее и показал.
      » 9/01/2010, 17:18,  Меф 
nice ( "9/".$m["янв"]."/2010," 16:11)
Тут идет обсуждение как оптимально разыграть контракт при неоптимальном сносе?)) Занятно)

Найс, не уводи разговор в сторону. Оптимальный снос или нет - не так уж важно, тем более, что не шибко сносы различаются.

Ты за какой ход? smile.gif
      » 9/01/2010, 18:59,  nice 
Тут уже предлагали, на мой взгляд, оптимальный план - по козырям, а потом впустка по бубне. Кроме того, не исключена вероятность проноса 3й бубны в таком случае. А доставать бубной козырь просто бесперспективно, и не раскрывает потенциал карты.
      » 9/01/2010, 19:38,  Меф 
nice ( "9/".$m["янв"]."/2010," 18:59)
Тут уже предлагали, на мой взгляд, оптимальный план - по козырям, а потом впустка по бубне. Кроме того, не исключена вероятность проноса 3й бубны в таком случае. А доставать бубной козырь просто бесперспективно, и не раскрывает потенциал карты.

Ну, ладно, пусть я буду старой и прушной перечницей, но считаю лучшим ход тут таки в Дамуh.gif - аргументы у меня уже кончились. ))
И хорошо, что я не сыграл трефа-трефа, ибо сел бы без двух в конечном итоге, а так выиграл хорошее кол-во вистов. ))
      » 9/01/2010, 19:44,  nice 
Ход в Д черв имеет право на жизнь)
      » 9/01/2010, 20:22,  бармалейщик 
Меф ( "9/".$m["янв"]."/2010," 19:38)
nice ( "9/".$m["янв"]."/2010," 18:59)

Ну, ладно, пусть я буду старой и прушной перечницей, но считаю лучшим ход тут таки в Дамуh.gif - аргументы у меня уже кончились. ))
И хорошо, что я не сыграл трефа-трефа, ибо сел бы без двух в конечном итоге, а так выиграл хорошее кол-во вистов. ))

А если б снес по-человечески не пришлось бы ваабще ломать голову tongue.gif
      » 9/01/2010, 21:48,  Pochemuk 
Меф ( "9/".$m["янв"]."/2010," 19:38)
Ну, ладно, пусть я буду старой и прушной перечницей, но считаю лучшим ход тут таки в Дамуh.gif  - аргументы у меня уже кончились. ))

Игорь, старая прушница! Объясни мне, старой менжовке, вот что ...

Ход в Дh.gif ты делаешь исходя из предположения, что черва легла 4-0. Но, опять-таки, исходя из этого же предположения, в каком случае продолжение в бубну Т-К-7 будет хуже? smile.gif))

Ну а если сделать предположение, что черва НЕ легла 4-0, то в каком случае продолжение в Дh.gif будет лучше бубнового? smile.gif))

Ну а c.gif-c.gif на самом деле не лучшее продолжение, IMHO. Если черва не в 0, то ее после этого могут прорезать. А для выбития она уже годиться не будет - выбивать уже нечего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: