| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Семь треф, перезаклада НЕТ :)) | | | |
|
|
|
Меф, я тут посчитал. Ход в даму черв на несколько вистов по МО лучше. Так что поздравляю)))) Просто объем информации большой в сдаче. Все сразу не оценить.
|
|
|
||
Ух ты!! Спасибо, эдька. |
||
|
|
|
А я пытался посчитать ... Надоело, бросил.
Все-таки, снос восьмерки от {К В 8} или от двух фосок нетипичен. А обсчитывать нетипичную игру на висте при нетипичном сносе как-то не совсем увлекательно ... Начинают странные мысли посещать. Вроде, если так играют на висте, то может и вистуют так же. Без вистов, например. Или заходят в пику от {Т х}. Да мало ли что теперь можно ожидать, если предположить возможность такой игры. А это все расхолаживает как-то. |
|
|
||
Почемук, могу тебя уверить, что имея на руках Д10хх, Дхх, - , КВ8, второй вист от оппонента и ту позицию относительно играющего, лично я бы задумался над сносом 8-ки от КВ8 и временами (весьма редко это происходит и после не очень продолжительной медитации
И я вроде как описал игру оппов ранее. Эдьке ещё раз спасибо. есть только вопрос: лучше то он лучше, а вот какого варианта розыгрыша? |
||
|
|
||
"В козырь" это по козырям ( |
||
|
|
|
Лучше хода коз коз. Потому что ход бубна бубна бубна ваабще плохой. Вероятность наличия трех и более бубей весьма высока. Потом придется ходить в черв даму. В общем нефонтанно.
|
|
|
||
Ну вот тут-то и выбъем Д |
||
|
|
|
Здесь нужно оценивать совокупность трех продолжений. Ну пример такой из покера. Вот рука 88. Она лучше руки тд. Но добавь руку 99 и она сразу становится худшей))
P.S. Расклада 3-3-3-1 не может быть по определению ибо коз лежит 3-0 Это сообщение отредактировал эдька - 11/01/2010, 14:43 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: