| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Семь треф, перезаклада НЕТ :)) | | | |
|
|
||
|
Почемук, я несколько в шоке - если там ТРИ пики, то у ЗАПАДа пять
А теперь глянь на первый ход и второй ход в старт-топике. Может ещё по 100 гр?
Это сообщение отредактировал Меф - 11/01/2010, 15:02 |
||
|
|
|
Почему плохо бубна бубна бубна. Если коротко, то вероятность расклада по розыгрышу червы 4-0 больше бубны 4-1. Второй бубной ты можешь коз достать. А это совсем нехорошо.
|
|
|
||
Пять пик у Запада маловероятны? Согласен. Но тогда их не больше 4-х получается. Тогда и у Севера пик 4 или больше. Три трефы по раскладу. Три бубны по допущению. И червей, выходит, совсем нет! 4-0 все же. Ну тогда, получается, что выходить в Д |
||
|
|
||
Ты постоянно забываешь, что бубна может лежать 4-1 Это сообщение отредактировал эдька - 11/01/2010, 15:18 |
||
|
|
||
Если черва 4-0, то мне все равно, какой я бубной козырь достану. Хоть третьей, хоть второй, хоть и первой (хотя 7 пик у Запада с тузом да еще с Т А если черва не легла в 0, то ход в Д Это сообщение отредактировал Pochemuk - 11/01/2010, 15:29 |
||
|
|
|
Я бы уворачивался от пуль трефовыми ходами. А по бубне попытался бы в концовке впустить обладателя короля черв. А для чего еще же был такой снос сделан?
Попутно есть всякие шансы прояснить расклад по замешательству игроков. Ну или чудесным образом бубну прокидают. Очень уж не хочется угадывать какой фоской резать. В данном раскладе был бы бит. ЗЫ. Ессно нужно считать ушедшие карты. Это сообщение отредактировал tucan - 11/01/2010, 15:50 |
|
|
|
Почемук ты прикалываешься что ль?
Расклад предположим самый самый обычный. и лежит 4 бубны там же где три пики и три червы. Та вот ход в даму червей этот расклад выигрывает ибо все проясняет. А ход в буби гробит. P.S. Ты думай не тольо о раскладе но и о многих вводных которые дал Меф. А сидит на западе весьма сильный игрок. И снос от тройки черв вероятен. А если это так то ход в буби самоубийство. Это сообщение отредактировал эдька - 11/01/2010, 15:44 |
|
|
||
Т.е. расклад может быть (3-0-4-3)/(5-3-1-1) ... Так? А может он быть тоже самым самым обычным (4-0-3-3)/(4-3-2-1)? Может? И вот мы вышли в Д Продолжим Т-К, так в первом случае останемся без одной. Продолжим Т-7, так во втором случае останемся без двух! Но без двух как-то неуютно оставаться ... Не прикалываюсь я. Честно пытаюсь разобраться, так ли ход в Д |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: