Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Результаты очника 09.01.10, Победитель Ролдж!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 02:59,  dobrik 
Всем спасибо за очник, никто не ожидал, о таком количестве присутствующих... МЫ очень рады такму количеству участников и надеемся, что в дальнейшем оно будет возврастать.
Полностью согласен по все пунктам с Лехой (Пуся), приведу сегодняшний пример с очника: в 1 туре игроки с 8 стола подходили молча к нашему шестому и смотрели конвенции, так как на их пули их не было (так как не ожидали такого коллективизма, и мало сделали оборотных сторон).
Поздравляю победителей и спасибо организаторам....

Это сообщение отредактировал dobrik - 9/01/2010, 03:14

--------------------
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!
      » 9/01/2010, 03:15,  МАСЯСЯ 
три пункта! )))

1. С П А С И Б О ! ! !

2. нельзя ли хотя бы за сутки вывешивать регистрацию?

3. /и в догоку к пункту два/......ну пожклуйста....заведите бейджики, с именами регнувшихся! ( трудно начинать пулю со слов ...Здрасте, меня Мася зовут! )))))))))))

P.S. я не заметила соуса на скатерти...мне понравилось очень! )))))
      » 9/01/2010, 03:17,  _Пуся_ 
А мне думаешь просто представляться судья _Пуся_?)))))))))

Регистрацию будем вывешивать - с условием, кто не зарегился, тому может не хватить места! Уж очень много сегодня нас собралось!wink.gif)) не ожидали!wink.gif)))
Насчет бейджиков ничего не получиться - у нас дружеский формат встреч,а изготовление и покупка бейджиков это расходы!

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 9/01/2010, 03:22

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 9/01/2010, 03:18,  МАСЯСЯ 
неть....но так как я мграть не умею....то хочется тусить резче )))))))))))))
      » 9/01/2010, 11:05,  Ленифец 
Огромное спасибо организотру Тигрушечке!wink.gif А также судье Пусе и представителям клуба Бункер! По отсечкам давно говорил от 0-100-1,от 100-200 -2 и т.д.это кстати турнирные конвенции очных встреч!-500 и далее -5,в ту и другую сторону,Пуся скинь мыло или как икуда отправлять фотке!жаль не обошлось без ложки дегтя,снимать сразу и отправлять домой!Тура 4! ибо три тура закончилось в 21.00,ну совсем детское время!А так очень приятная дружеская атмосфера!Насчёт бейджиков ,очень много народу воопше играло впервые (вживую) и у них естествено их нету,МАСЯСЯ придеться представляться,ничего страшного)
      » 9/01/2010, 11:59,  _Пуся_ 
Вот как будто Бяке тоже просто! Садиться за стол взрослый мужик и говорит: "А я просто Бяка"!) Нормальная первая фраза для знакомства!)

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 9/01/2010, 12:30,  Тихиро 
Не, а что такого-то? ) проще потом мучаться и по фоткам выискивать - с кем же, черт возьми, я играл?.. ) По-моему, абсолютно нормально представляться и бейджиков тоже никаких не надо, неформальное общение все-таки )
      » 9/01/2010, 13:29,  Гарыныч 
Я не про эти отсечки говорю. Есть субботники, без всяких очков за место, тупо висты. Всё, что более 300 вистов - уполовинивается. Более 500 - уменьшается в 10 раз. Этой системе как минимум 6 лет. По ней же проводились очники на Тульской и в Арсентьиче (2005-2007 гг.) И всё было гораздо проще и справедливей. Выиграл 100 вистов на 3м месте - получи в таблицу свои 100 вистов, а не -1 очко за третье место. Вот как-то так.
      » 9/01/2010, 15:57,  Ленифец 
Пуся фотки вроде получились но их размер по 5-6 кб,я их замучииюсь по одной па две отравлять!дай вариант как их сжать или как отправить!
      » 9/01/2010, 17:58,  Солнечная 
to -> Гарыныч
Сейчас ребята судят по проге, которая была на старых очниках. В Арсентьиче я половину в этой проге делала вручную, чтобы было с отсечками, а не очки за место и висты. Думаю, если у вас будет кворум по отсечкам, я по телефону смогу объяснить, как это совместить с имеющейся прогой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: