Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Результаты очника 09.01.10, Победитель Ролдж!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 18:12,  Масяся_ 
по просьбе участника передаю сообщение.

- Гоша_: Я был на очнике первый раз и мне очень понравилось особенно 1 и 3 тур, жаль что было 3 тура, Масяся просто ПРЕЛЕСТЬ! а Len_ka с сердечками в глазах меня просто обворожила :)) Перечислять остальных кто мне понравиться займет много места :)) Короче ВСЁ СУПЕР! Но давайте 4 тура.
      » 9/01/2010, 22:02,  _Пуся_ 
Солнечная ( "9/".$m["янв"]."/2010," 17:58)
to -> Гарыныч
Сейчас ребята судят по проге, которая была на старых очниках. В Арсентьиче я половину в этой проге делала вручную, чтобы было с отсечками, а не очки за место и висты. Думаю, если у вас будет кворум по отсечкам, я по телефону смогу объяснить, как это совместить с имеющейся прогой.

Отвечу за Гарына!
Прогу писал он от начала до конца! wink.gif Уж не знаю откуда домыслы про какие то старые очники - мы сами с усами!wink.gif единственное что, так я по старой программе считал пульки!wink.gif
Отсечки там есть!
Система подсчета следующая!
За место 1 2 3 4
На троих 3 0 -3
На четверых 3 1 -1 -3

За висты
>500 5
от 201 до 500 4
от 101 до 200 3
от 51 до 100 2
от 11 до 50 1
от -10 до 10 0
от -50 до -11 -1
от -100 до -51 -2
от -200 до -101 -3
от -500 до -201 -4
<-500 -5

ПыСы: замечательная программа, понятная даже мне!wink.gif))

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 9/01/2010, 22:06

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 9/01/2010, 22:09,  _Пуся_ 
ФОТОГРАФИИ ОЧНИКА ВЫКЛАДЫВАЮ ПОТИХОНЬКУ ТУТ!
http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=8930
Если кого то не указал, пишите в личку! Обязательно поправлю!)

--------------------
      » 9/01/2010, 23:26,  LazyTiger 
Мне по отсечкам все нравится, и система подсчета с баллами за место лучше, чем просто по вистам, предлагаю ее оставить Равно как и Гарынова таблица очень нравится :-))
По отзывам всех устроил Бункер, чему я очень рада. А насчет количества, Добрик, не знаю откуда вы взяли 15-16 чел, я сразу говорила, что меньше 30 чел. не будет, и слава богу, т.к. иначе Гарик бы не стал ставить дополнительные столы и мы бы явились - 42 человека за 4 стола - вот был бы номер. Тем не менее регистрацию, если это технически возможно, предлагаю вешать.

Когда собираем следующий очник? Меня уже спрашивают. Предлагаю субботу 23-го, в 15 час начинать. Выбор 23-го обусловлен тем, что командники 15-го и 29-го массовые - преферанс и скачки, а 22-го разбойник - в него меньше народу играет. Бункер надо предупреждать про выходные дней за 8-9, то есть уже скоро :-) Вешаю голосование в новой теме.

Пуся, большое спасибо за судейство, пули, обязательность, активное ведение форума. Всем спасибо за фото и просто за Ваши милые лица и приятное общение !!!!

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 10/01/2010, 01:40,  _Пуся_ 
не вижу смысла что-то менять в угоду кому то из не участников очника!wink.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 10/01/2010, 01:53

--------------------
      » 10/01/2010, 03:53,  _Пуся_ 
Выложил все фотографии очника которые у меня были! но фотоаппаратов было явно больше трех!? Или я ошибаюсь!?)
Фотографии с фотоаппаратов Тихиро, Len_ka и Просто_Бяка в общей галереи!wink.gif
Еще раз повторяю! Если кто то не обозначен, хочет быть помеченным на фотографиях "общий вид", или я ошибся в написании ника (их я брал из турнирной сетки и пуль, а там не всегда правильно записано), то пишите мне в личку! ИСПРАВЛЮ! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 10/01/2010, 05:13

--------------------
      » 10/01/2010, 11:28,  Ленифец 
а где эта обшая галерея!
      » 10/01/2010, 14:38,  _Пуся_ 
_Пуся_ ( "9/".$m["янв"]."/2010," 22:09)
ФОТОГРАФИИ ОЧНИКА ВЫКЛАДЫВАЮ ПОТИХОНЬКУ ТУТ!
http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=8930
Если кого то не указал, пишите в личку! Обязательно поправлю!wink.gif

А вот повыше поглядеть никак!? rolleyes.gif

--------------------
      » 10/01/2010, 16:34,  Ленифец 
Пуся я в гипсе !Выше рука не поднялася!wink.gif rolleyes.gif
      » 11/01/2010, 07:48,  Гарыныч 
()
to -> Гарыныч
Сейчас ребята судят по проге, которая была на старых очниках. В Арсентьиче я половину в этой проге делала вручную, чтобы было с отсечками, а не очки за место и висты. Думаю, если у вас будет кворум по отсечкам, я по телефону смогу объяснить, как это совместить с имеющейся прогой.

Гуль, приветик) 1000 лет не видел))
Прошу прощения, я в твою прогу не лазил не то что руками, но даже и глазами))
А здесь как получилось, ребята что-то видимо в ней не догнали, ну и как обычно, если юзер что-то не понимает - значит плохая прога))
Вот я и сделал им новую с нуля. А посему абсолютно все равно, очки они захотят, или баллы, сделать можно всё. Другое дело, что они принципиально прилипли к этим баллам, которые мне лично совершенно не ндравяцца....

Гуль, лучше приезжай к нам, сразимся)))

Это сообщение отредактировал Гарыныч - 11/01/2010, 07:48
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: