| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очник в Бункере в конце января, голосование по дате | | | |
|
|
|
Ром с тобой согласна по поводу игры в субботу и однозначно 4 тура + финал Это сообщение отредактировал Страсть - 12/01/2010, 22:26 |
|
» 13/01/2010, 13:59, Автор: Бугорок
|
|
Леди и Джентлмены --вы не наезжайте пжлст и не обижайтесь
Всему этому недоразумению есть простое объяснение Члены клуба "Бункер" ежемесячно платят членские взносы и они не малы и естественно их пожелания имеют приоритет ( а это в первую очередь их основные игровые дни например - пятница и суббота) Поэтому и двигаться у них нет особенного желания :-( Я вас отлично понимаю ( как и впрочем и другую сторону), но... :-( |
|
|
|
Гарик, вот об этом надо было предупреждать, когда ты нас 8-го звал. Дискуссии ты видел, и основной аргумент сменить место и придти к вам - был именно получение приоритета на 2 субботы в месяц. И говорили об этом с самого начала. А теперь мы к вам 43 человека привели, и вдруг выясняется, что обещанные нам возможности 2 встреч в месяц были ни о чем.
ОК - будет другое место. Господа, место мы ищем - есть несколько вариантов. 19-го, как я говорила, опубликуем. 23-го очник будет,не волнуйтесь. -------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
|
|
|
..............
Это сообщение отредактировал Ice - 13/01/2010, 19:27 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 13/01/2010, 19:29, Автор: Бугорок
|
|
Зось - без обид --и все остальным ( недовольным ) : Я клятвенного обещания, что турнир по преферансу будет проходить в Бункере по субботам --не давал ни разу !!!!!!!! Я все время подчеркивал, что Бункер на стадии становления и условия еще не выработаны до конца 100%-но ----так что не приписывайте мне лишнего пжлст
Можете залезть в ранние темы и почитать , что там предлагалось и о чем разговор шел --например в самой первой Будет вам место -постоянное --чуть в другом месте -уже скоро - там приоритет будет именно по данной игре - турниры |
|
|
|
Мальчики и девочки! не соримся!!) Живем в мире, спокойствии и умиротворении!) я думаю все решим и без боев без правил!!)))))
-------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: