Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очник в Бункере в конце января, голосование по дате Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Когда удобнее провести следующий очник в Бункере?
В январе уже не приду, только февраль [ 5 ]  [12,20%]
Суббота 23 января в 15час [ 27 ]  [65,85%]
Суббота 30 января в 15час [ 5 ]  [12,20%]
Любое воскресенье [ 4 ]  [9,76%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
      » 12/01/2010, 21:48, Автор: Ленифец 
Дорогие друзья! У нас с Вами всегда есть библиотека готовая нас принять в субботу,если те же три тура на которые нас постоянно бьют,то с 13 до 19 они там заканчиваються!Какая разница где остаёться один стол на финал!Не хотят-не надо!
      » 12/01/2010, 21:48, Автор: Гарыныч 
Вот чем больше рейт тем жаднее носитель...
))
      » 12/01/2010, 21:51, Автор: Ленифец 
ramzesik ("12/".$m["янв"]."/2010," 21:46)
Народ надо как-то увеличивать призовой фонд. 300 рублей мало человека. Предлагаю с каждого снимать за вход и еще 1000р в общий котел. Тогда буде играть интересно, и естественно надо играть 4 тура, чтобы появлялись шансы на призы даже у тех, кто попал в 1 туре. Я в прошлый очник немного опоздал, и даже после 1 тура никого не нашел поиграть коммерцию по маленькой. Число призовых мест поднять с 4-х до 8-ми

Рома я против! И вопще молчи про призовой-форум закроют!
      » 12/01/2010, 22:14, Автор: Страсть 

Ром с тобой согласна по поводу игры в субботу и однозначно 4 тура + финал excl.gif без всяких полуфиналов rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Страсть - 12/01/2010, 22:26
      » 12/01/2010, 22:32, Автор: ЗАВАС 
1000 вистов слил - кукакареказть зае...ся)))))
      » 13/01/2010, 13:59, Автор: Бугорок 
Леди и Джентлмены --вы не наезжайте пжлст и не обижайтесь
Всему этому недоразумению есть простое объяснение
Члены клуба "Бункер" ежемесячно платят членские взносы и они не малы и естественно их пожелания имеют приоритет ( а это в первую очередь их основные игровые дни например - пятница и суббота)
Поэтому и двигаться у них нет особенного желания :-(
Я вас отлично понимаю ( как и впрочем и другую сторону), но... :-(
      » 13/01/2010, 15:34, Автор: LazyTiger 
Гарик, вот об этом надо было предупреждать, когда ты нас 8-го звал. Дискуссии ты видел, и основной аргумент сменить место и придти к вам - был именно получение приоритета на 2 субботы в месяц. И говорили об этом с самого начала. А теперь мы к вам 43 человека привели, и вдруг выясняется, что обещанные нам возможности 2 встреч в месяц были ни о чем.
ОК - будет другое место.
Господа, место мы ищем - есть несколько вариантов. 19-го, как я говорила, опубликуем. 23-го очник будет,не волнуйтесь.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 13/01/2010, 19:27, Автор: Ice 
..............

Это сообщение отредактировал Ice - 13/01/2010, 19:27

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/01/2010, 19:29, Автор: Бугорок 
Зось - без обид --и все остальным ( недовольным ) : Я клятвенного обещания, что турнир по преферансу будет проходить в Бункере по субботам --не давал ни разу !!!!!!!! Я все время подчеркивал, что Бункер на стадии становления и условия еще не выработаны до конца 100%-но ----так что не приписывайте мне лишнего пжлст
Можете залезть в ранние темы и почитать , что там предлагалось и о чем разговор шел --например в самой первой http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489788

Будет вам место -постоянное --чуть в другом месте -уже скоро - там приоритет будет именно по данной игре - турниры

» 13/01/2010, 21:48, Автор: _Пуся_ 
Мальчики и девочки! не соримся!!) Живем в мире, спокойствии и умиротворении!) я думаю все решим и без боев без правил!!)))))

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: