Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Дурак. Командник. Декабрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2009, 13:30,  Vadimito 
10 декабря турнир по дураку пройдет по изменённой схеме.

За каждым из 6 столов будет играться не матч до 4 побед, как было до сих пор, а просто 4 отдельных партии.
Все 24 партии, сыгранные на 6 столах, суммируются. Счет между-командный возможен от 24:0, через 12:12, до 0:24.
ОСНОВНОЙ РЕЗУЛЬТАТ в таблицу турнирную - 2 за победу, 1 за ничью, 0 за проигрыш.
Счет по партиям за все туры суммируется и тоже учитывается в таблице, после основного результата и личной встречи (если таковая случится).

Время на 4 партии предполагается 7 минут.
Время не для записи на бумажку, не для "посоветоваться с другом".
Капитаны должны менять игроков быстро, при задержках с ходом.

За обычное время 3-3,5 часа сыграем 12 туров.
Время ожидания следующего тура сокращается, в многочисленных командах появляется возможность отличиться бОльшему числу игроков.
      » 3/12/2009, 13:42,  Sublustrum 
полностью поддерживаю.
      » 3/12/2009, 13:50,  Нахалка 
А мне нравится я всеми руками ЗА!!!!!!!
      » 3/12/2009, 14:12,  igoroleg 
Я поддерживаю ...единственно надо будет с рассадкой разбираться
      » 3/12/2009, 14:16,  Ромеус 
1 минута 45 секунд на партию - очень отличное время обдумать ходы, хватит и тем у кого связь тормозит, думаю все будут довольны, давно пора. 2 руками ЗА!

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 3/12/2009, 14:26,  Грэй 
Это прелестно! +1
      » 3/12/2009, 14:33,  Vadimito 
пользуясь вашим вниманием, тисну сюда свои полезные подсказки.

- ВО ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ - находясь в зале клик на стол и вы видите справа внизу список игроков команды в онлайне, которые могут играть. Если список не совпадает с вашими ожиданиями, проверяйте - все ли имеют деньги, все ли подтвердили личные данные. ССылка на подтверждение личных данных лежит в зале. Если у игрока уже есть ЛС, и имя фамилия в ЛС и в карточке совпадают, подтверждение личных данных получится автоматически, без задержки.

- Если на постоянной страничке команды (НЕ в турнире) вы кликните на ник игрока - увидите приписку - Может играть. Или "не может играть" с указанием причины (нет средств, не подтверждены личные данные)

- за качеством связи игроков своей команды можно следить в окошке команды справа внизу, под чатом. зеленый фонарик - игра идет быстро, желтый - опасность, красный - давно не делал ходов, возможно пора менять. Белый - выиграл, черный - проиграл.

- ЗАМЕНЫ можно делать в клиенте, правым кликом на нике заменяеМОГО игрока, далее ищем команду заменить. Клик на меняемом можно делать там где вы увидите ник - хоть в чате.
      » 3/12/2009, 14:50,  Svjato 
Хорошо сокращение времени и увеличение количества туров. Думаю эта схема будет интереснее, но нужно будет проверить на практике)
      » 3/12/2009, 14:55,  Almera 
я только за!!!))))
      » 3/12/2009, 14:56,  olaz 
За

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: