| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Платность клеток, просто скопирую, вдруг кто-то читает только этот форум | | | |
|
|
|
то что турниров по уголкам не станет это факт. но можно будет зато проводить какие нибудь лиги в ручном режиме в клетках- возможно люди будут играть чаще и активнее
|
|
|
|
какая "замечательная новость".. можно забыть про командники по уголкам.. да и про наболевшее тоже и про его изменение... грустно(
Это сообщение отредактировал mgnusa - 26/01/2010, 15:56 |
|
|
|
нам грусть, а админам радость ) меньше головной боли будет у них .. =)
останутся карточные игры и нарды, вот и радость у них будет |
|
|
|
ну командный сезон то доиграть дадут-тока проблема в том что командники играются потом что личные турниры есть кому играть. если люди перестанут играть личные турниры то думаю будет проблема собрать состав и на командник.
|
|
|
|
Я уж спрашивал на форуме, как-то никто и не ответил.
Многие тут играют в основном в уголки, потому 120 руб как-то многовато за один вид. Если бы был тариф типа стандартного, но на один вид игр (включая турниры 3 категории, исключая всякие списки и прочую чушь) в пределах рублей 30 кто бы стал платить? P.S. Зальный рейтинг возродится Это сообщение отредактировал gislabel - 26/01/2010, 17:30 |
|
|
|
я не знаю кто- но я не буду платить за игры вообще нисколько кроме того случая если бы был призовой фонд
|
|
|
|
похоже уголки доживают свой последний командный год... а все так хорошо начиналось(
ГС озвучил ВСЕ игры и кроме.. в кроме и за исключением про уголки умолчал значит будут платные да и насчет тарифа.. его в принципе можно не подключать, а иметь на балансе своего ЛС деньги и использовать только раз в месяц по 30 руб на командник призовых фондов тут не было нет и не будет.. сотни людей играют в платные турниры в других играх.. там с ними вообще не считаются.. с их мнением.. причем 120 р порой недостаточно тратят и больше... Это сообщение отредактировал mgnusa - 26/01/2010, 18:37 |
|
|
|
вот такой вот бесславный печальный и тупой конец (похоже), такой красивой, восьмилетней, романтичной уголковой истории... ((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: