Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Кинг-новые правила. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2010, 14:16,  Inchik 
АС2005 ( "2/".$m["фев"]."/2010," 00:54)
Beetle ("19/".$m["янв"]."/2010," 20:11)
Попробуем ввести наказательные меры.
В ЗК в обычном зале за проигрыш при таймауте введен штраф 10 пунктов рейтинга.
За таймаут в обычном кинге - штраф 5 пунктов рейтинга.
Также не должно быть слишком долгого ожидания. Время на ход - 4 минуты. После этого должен происходить расчет партии. Вам приходится ждать 4 минуты или какое-то другое время?

Хармс ("30/".$m["янв"]."/2010," 04:02)
Да, а как нащёт того, чтобы при сбегании не только убавляли рейт бегуну, но и прибавляли тем, кто в + за столом на момент сбегания? А то обидно, имея текущий результат +300, потратив время и нервы на игру, не получить моральное удовлетворение хотя бы в виде рейтинга smile.gif

как там в простом не знаю а вот относительно ЗК
нормальной (хоть как-то справедливой) росписи не знаю
да и нереализована она: получаем либо нуль либо штраф
поэтому получается что при просрочке максимум проигрыша: -10 пунктов
а так как иногда проигрываешь больше то штраф в таком размере даже "выгоден"
на мой взгляд штрафы надо увеличивать минимум в 2 раза

Только не забывайте, что тут есть и обратная сторона -- если вы вылетите из-за связи, или будете вынуждены прервать игру из-за форс-мажора весь тот штраф, который вы сейчас вытребуете будет записан вам.
По-моему всем кто просит увеличить кол-во снимаемых очков рейтинга стоит спросить себя, какое кол-во очков им будет не обидно потерять из-за случайного вылета и исходить из этого в своих просьбах.
      » 3/02/2010, 01:32,  Мимоза 
В том-то и дело,что вылеты и форс-мажоры случаются в десятки раз реже незаконченных по вине бегунков партий и не так нервируют.
      » 3/02/2010, 09:56,  АС2005 
а учет "вылета" элементарно выполняется: "рассчитать партию со штрафом"
раньше это было предусмотрено, абсолютно напрасно отменили
все мы люди и когда у кого-то форс-мажор это понятно, но бегуны замучили
(поэтому в последнее время предпочитаю играть только на турнирах)
      » 3/02/2010, 11:48,  Inchik 
МИМО3А ( "3/".$m["фев"]."/2010," 02:32)
В том-то и дело,что вылеты и форс-мажоры случаются в десятки раз реже незаконченных по вине бегунков партий и не так нервируют.

Я не про частоту и не про нервируют говорю. А про то, что случайно вылетевший игрок получает такой же штраф, как и бегунок, и что на месте этого случайно вылетевшего игрока может оказаться любой, включая вас. И назначая штраф админы должны учитывать и интересы случайно выпавших, а различать умышленный и случайный обрыв связи автоматика не умеет.
      » 3/02/2010, 11:51,  Inchik 
АС2005 ( "3/".$m["фев"]."/2010," 10:56)
а учет "вылета" элементарно выполняется: "рассчитать партию со штрафом"
раньше это было предусмотрено, абсолютно напрасно отменили
все мы люди и когда у кого-то форс-мажор это понятно, но бегуны замучили
(поэтому в последнее время предпочитаю играть только на турнирах)

Ну это тоже не панацея, и раньше со штрафом рассчитывали, когда игрок на минуту отвлекался, надписи "время не продлеваю" до сих пор у многих висят в инфе. Но предоставить выбор в конвенциях хотя бы как в преферансе стоило бы.
      » 3/02/2010, 18:41,  Мимоза 
Inchik,разумеется,что на месте вылетевшего могу оказаться и я,кстати,уже пару раз оказывалась,но вылететь пару раз за две недели-это не двадцать оставленных бегунками партий за тот же срок.Это я и имею ввиду.И не так обидно-техническая причина,никто не облапошил.Совсем другое чувство,когда какой-то умник удирает,а ты ничего с этим не можешь сделать,сидишь и смотришь в монитор и ждешь,когда закончатся эти самые четыре минуты.Нет уж,пусть уж лучше форс-мажоры.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: