| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Проблема с клоном, командная игра | | | |
|
|
|
Уважаемая администрация Гамблера у меня возникла проблема с ником ocot : В процессе освоения сайта я случайно создал клон под ником mistersmirn неоднократно пробовав исправить ситуацию ( восстановить статус-кво) и сталкиваясь с неудачей решил играть на клоне все бы хорошо но неожиданно а может и жданно меня пригласили в команду "Шустрые" но я не могу принимать участие в командных соревнованиях потому что не подтвержены личные данные на клоне мистерсмирн а он в свою очередь находится на одном лиц. счете с ником окот где личные данные уже подтвержены. Два дня я пытаюсь исправить проблему самостоятельно ( даже получал подсказки от Администрации) нов следствии своей тупизны и отсутствия гамбопыта прошу Вас помогите пожалуйста Также прошу откликнуться тех кто уже сталкивался с аналогичной проблемой или знает способы решения етой непростой как для меня проблемы ПОМОГИТЕ А ТО ПОЕДЕТ КАБИНА )))
|
|
» 12/01/2010, 06:58, Darkforest
|
|
Насколько я знаю, играть в командных турнирах можно только ником с подтвержденными данными, а подтвердить данные можно только у одного ника. Поэтому единственное решение это играть ником с подтвержденными данными. Лучше опишите, что за проблема с ником, забыли пароль или еще что-то.
Я не представитель администрации. |
|
» 12/01/2010, 09:10, mistersmirn
|
|
СПАСИБО ТЕМНЫЙ ЛЕС ЗА ОТЗЫВ ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧЕНА НЕ В ПАРОЛЯХ Я ИХ ПОМНЮ ОТЛИЧНО Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В ПРОФИЛЬ OCOT. ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ КЛОН К ПОДТВЕРЖДЕННЫМ ЛИЧНЫМ ДАННЫМ НА OCOTе . ПОСТОЯННО ПИШЕТ ЧТО НИК OCOT НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН : КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ЕСЛИ ОН ЕСТЬ И Я МОГУ ЗАЙТИ ТУДА ТОЛЬКО ГОСТЕМ
|
|
» 12/01/2010, 11:21, mistersmirn
|
|
СПАСИБО ЗА СОВЕТ ))) НУ ИХ ЕТИ ТУРНИРЫ БУДУ ИГРАТЬ В ОДИНОЧКУ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: