Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Проблема с клоном, командная игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 11/01/2010, 21:53,  mistersmirn 
Уважаемая администрация Гамблера у меня возникла проблема с ником ocot : В процессе освоения сайта я случайно создал клон под ником mistersmirn неоднократно пробовав исправить ситуацию ( восстановить статус-кво) и сталкиваясь с неудачей решил играть на клоне все бы хорошо но неожиданно а может и жданно меня пригласили в команду "Шустрые" но я не могу принимать участие в командных соревнованиях потому что не подтвержены личные данные на клоне мистерсмирн а он в свою очередь находится на одном лиц. счете с ником окот где личные данные уже подтвержены. Два дня я пытаюсь исправить проблему самостоятельно ( даже получал подсказки от Администрации) нов следствии своей тупизны и отсутствия гамбопыта прошу Вас помогите пожалуйста Также прошу откликнуться тех кто уже сталкивался с аналогичной проблемой или знает способы решения етой непростой как для меня проблемы ПОМОГИТЕ А ТО ПОЕДЕТ КАБИНА )))
      » 12/01/2010, 06:58,  Darkforest 
Насколько я знаю, играть в командных турнирах можно только ником с подтвержденными данными, а подтвердить данные можно только у одного ника. Поэтому единственное решение это играть ником с подтвержденными данными. Лучше опишите, что за проблема с ником, забыли пароль или еще что-то.

Я не представитель администрации.
      » 12/01/2010, 09:10,  mistersmirn 
СПАСИБО ТЕМНЫЙ ЛЕС ЗА ОТЗЫВ ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧЕНА НЕ В ПАРОЛЯХ Я ИХ ПОМНЮ ОТЛИЧНО Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В ПРОФИЛЬ OCOT. ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ КЛОН К ПОДТВЕРЖДЕННЫМ ЛИЧНЫМ ДАННЫМ НА OCOTе . ПОСТОЯННО ПИШЕТ ЧТО НИК OCOT НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН : КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ЕСЛИ ОН ЕСТЬ И Я МОГУ ЗАЙТИ ТУДА ТОЛЬКО ГОСТЕМ
      » 12/01/2010, 10:09,  Слоненок 
Олег, проблема в другом. И Darkforest про нее написал.
Иными словами. Если ты подключишь клон к лицевому счету ника с подтвержденными данными, по-прежнему не сможешь играть в командниках. Потому что клон не может иметь подтвержденных данных. Т.е. ты можешь подключить ник mistersmirn к лицевому счету ника ocot, но это только даст возможность нику mistersmirn принимать участие в простых турнирах, но не командных!!
А подключить клон к подтвержденным данным какого-то другого ника - такой вещи ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
У тебя выход только один в этой ситуации - играть в командниках ником ocot. Ну или попробовать написать письмо админам на gambler@gambler.ru, чтобы они перенесли подтверждение данных с одного ника на другой. Не уверен, что это будет сделано.

А то, что не удается войти под ником ocot на свою страничку в браузере - значит, что-то не так вводишь в окошке авторизации (скорее всего неправильно пишешь ник - например, пытаешься набрать его кирилицей, хотя надо латиницей)

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 12/01/2010, 11:21,  mistersmirn 
СПАСИБО ЗА СОВЕТ ))) НУ ИХ ЕТИ ТУРНИРЫ БУДУ ИГРАТЬ В ОДИНОЧКУ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: