Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вечный вопрос, пас или пика Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2010, 21:59,  Sergbuh 
Я по другому скажу. была бы игра на 4-х, отдач стало бы немного побольше, но...

Раз есть вопрос, то значит вышло, что-то неординарное, например 10 взяток. Как их можно получит? Именно стартом выкрутом 2 старших пик или перекосом в мастях. Я пошел от первого. Вот и вывод.

А еще, тут на мой взгляд 2,5 отдачи, раскладной 5-к и возможность прикупить 6-ю, значит пас дороже застрела или игры.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/01/2010, 22:15,  Leo_68 
ferro ("13/".$m["янв"]."/2010," 21:33)
.... Я вот ожилал в прикупе пару червей и шансы на неплохие распасы (1-4 взятки)...

Ну вот ради примера подсчитайте, сколько было б у Вас взяток на распасе в этом же раскладе, если б в прикупе действительно лежала пара червей. Рассмотрите 2 случая: в 1-м пика пусть будет у юга, а во 2-м - у запада. Заодно приведите пример, где берете 1 взятку... Какова вероятность, по-Вашему, таких раскладов?
      » 13/01/2010, 22:44,  Dubcer 
Богдан, даже я (который плохо ореинтируется в таких ситуациях и часто задаю подобные вопросы) при такой карте однозначно советую говорить раз, при любой карте в прикупе. Прикиньте сами, какие карты и расклады Вам нужны и их вероятность
      » 13/01/2010, 23:45,  ustin 
2 ferro:
У Вас системная ошибка. Вы, возможно подсознательно, считаете, что если не "мизер" и не "раз", то "пас".
      » 14/01/2010, 02:13,  Knaz 
Ну постарайтесь представить ДО ТОГО как начинаете играть - сам розыгрыш. Ну вот получили вы прикуп, добрали что от него осталось, во что ходить будем? Карта считается на раз-два, вам, при минимальном понимании партеров светит отдать одну бубну, одну пику, ну и если быть совсем мечтателем, то можно еще где нить одну накопать..Итого 7-8 в среднем.

Это как раз пример того, когда паса ваасче нету, я б на третей лапе мог бы попробовать паснуть, только если мне очень надо в пасы затянуть..И то, это было б отрицательным решением..
      » 14/01/2010, 05:07,  unkulunkulu 
Knaz ("14/".$m["янв"]."/2010," 02:13)
Итого 7-8 в лучшем случае, 9 в среднем.

fixed
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: