Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Иксючение игрока из команды, отстаивание прав. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2010, 23:55,  Н_А_Г 
Уважаемые Капитаны команд, нововведение о невозможности исключения игрока из команды считаю некорректным и недопустимым.

Капитан вправе сам комплектовать команду, опираясь в первую очередь на человеческий фактор. КБ приносимые игроком иногда очень Дорого стоят.

--------------------
Живи играя! С уважением, НАГ
      » 13/01/2010, 00:01,  LazyTiger 
Поддерживаю. Мы, например, всерьез за этику в команде. И если какой-то новый игрок не выполняет принципы команды - подводит, не выполняет договоренности, хамит игрокам, мы голосуем и исключаем. А так получается, что если человек хотя бы 1 балл принес, то мы должны терпеть некомандное и не-гамбовское поведение?

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 13/01/2010, 00:05,  _777 
Согласен 100%
      » 13/01/2010, 00:07,  Н_А_Г 
Добавлю к сказанному, хотя считаю и так всё понятно.

В такой ситуации игрок может показываться в Клубе, лоить 1 рыбу (КБ) на очередном попавемся турнире ... и висеть грузом на плечах сплоченной "Рыболовной Команды". Я ПРОТИВ ! Однозначно.

--------------------
      » 13/01/2010, 00:10,  janina 
mojno uznat o chem vi govorite? ia nigde ne mogu naiti!
      » 13/01/2010, 00:13,  Н_А_Г 
Игрок одной из моих команд сдался на КОМАНДНИКЕ, потамучто регистрировался на другой турнир. Он не кричал о замене, он не спросил ... он просто сдался ... НА КОМАНДНИКЕ!

И когда я его решил удалить из Команды, оказалось , что он очень ценный , он приносил КБ за последнюю неделю и я не могу его удалить.

Мне и моей Команде не нужны его КБ! Нам не нужен такой "член команды"!

--------------------
      » 13/01/2010, 00:38,  Vadimito 
К сожалению, есть и другая сторона медали.
Есть случаи, когда капитан разругивался с скомандой и удалял её, несмотря на то что было каое то неплохое место в чемпионате..
Или удалял игрока необоснованно, добросовестного и активно играющего, а тот в итоге страдал от потери темпа в борьбе бомбардиров (ведь даже в новой команде ему временно баллы с понижающим коэффициентом начисляются).

Давайте не только критиковать, а искать удобное всем и взвешенное решение.
      » 13/01/2010, 00:42,  Шурц 
Полностью поддерживаю. Если это действительно так - то "это несерьёзно!" (с) Напоминает крепостное право наоборот.
      » 13/01/2010, 00:49,  Н_А_Г 
Уважаемый Vadimito , согласен - эт тоже не порядок. В таком случае нам - Капитанам - должна быть дана возможность предъявить факт ненужности игрока. Вопрос : кому? куда? и какие аргументы будут считаться весомыми?

--------------------
      » 13/01/2010, 00:55,  SAZH 
Мой игрок заявил на всю команду,что ему тут надоело и он поиграет пока не закончится его ЛС и только тогда соизволит уйти из команды!А я как тряпка должен сидеть и ждать!Вся команда недоуменно смотрит на меня,а я не в состоянии его тронуть за его нахальство!И что мне посоветуете?Для чего вообще капитаны,чтобы во время командников рассадку давать?Так это и помощники могут!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: