Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Иксючение игрока из команды, отстаивание прав. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2010, 00:59,  LazyTiger 
Не уверена. Команду ведь создает кто-то личностно, а не некий орган. И Команды вырабатывают внутри себя правила, кодексы и т.п. Странно, если кто-то извне, а не сама Команда, будет иметь право судить....

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 13/01/2010, 01:02,  Магеланыч 
а какое удобное решение тут может быть? получается, что вася пупкин создал команду, стал ее капитаном, рулит уже неско лет и все довольны! а тут приходит дядя админ и говорит - ни хрена, вася, теперь буду я решать, кого ты сможешь удалить из команды, а кого нет! потому что я АДМИН, а ты вася пупкин...так что ли??? хорошо, что у НАГА в друзьях есть кто-то из админов и он через них все-таки удалил неугодного ЕМУ игрока, а остальным че делать? заносить всех админов в друзья и каждый раз кланятся в ножки, чтобы он удалил кого-то? Vadimito, а Вам не кажется, что мы это уже неско раз проходили в гамбе? Принимается ОДНОСТОРОННЕ админами како-то решение, поднимается волна, так как решение это, мягко скажем хреновое...не умное какое-то...а проще говоря - хамское. Т.е. шло обычное ущемление прав игроков, (а в данном случае - капитанов команд). Поднималась волна, так как народ был "почему-то" против подобных решений и через какое-то время все возвращали на круги своя...
Может сначало стоит посоветоваться с народом, а не наступать на одни и теже грабли?

--------------------
С уважением, Магелан
      » 13/01/2010, 01:17,  Кулоич 
Не согласен!!! даже с тем что я должен объяснять кому то за что я удаляю игрока!! Если я капитан и в ком то не нуждаюсь, "до свидания"....и про то что расформировывают команды на хорошем месте, это тож право капитана, кому не нравится пусть свою команду создают!!
      » 13/01/2010, 01:18,  Н_А_Г 
Я против выносить обсуждение в команде! Это повлечет волну недовольства и память каких-то былых личностных обид. Я считаю что Капитан команды сам адекватно должен видеть ситуацию в своей команде.

Решение удаления игрока из команды может различное. В любом случае - время выявляет провокаторов. Старожилы Гамба меня понимают. Решение Капитана должно быть Направляющей к Победе Команды. Никто не может спорить с решением Капитана.

--------------------
Живи играя! С уважением, НАГ
      » 13/01/2010, 01:25,  inika 
У меня вопрос - как часто капитан удалял всю команду? Это систематическое действо в клубе? Думаю - это единичные случаи. Это первое.
Второе - команды создаются и набираются капитанами. От капитана зависит какой дух в команде и какие правила. И очень часто происходит то, что бывает во всех коллективах- появляется сокомандник в маске всем приятного и милогочеловека, которая падает с него через какое то время. И в итого страдает вся команда-начинается разброд- который может привести к распаду команды и тогда - цитирую - "в итоге страдал от потери темпа в борьбе бомбардиров (ведь даже в новой команде ему временно баллы с понижающим коэффициентом начисляются).." только это уже касается не одного игрока, а многих...
И Третье: Почему спасая малое - мы рушим большое. Почему нововведения вводятся без согласования с игроками - разумно сначала обсудить с капитанами это нововведение.Напрашивается простая мысль, кто-то когда то за чашкой чая или в приватном разговоре (читай - приват), близко зная руководство гамба (а мир тесен) пожаловался на ситуацию, описанную Vadimito, и этого оказалось достаточно, чтобы перевернуть все представление в гамбе о командах и роли капитанов.
      » 13/01/2010, 01:25,  Svetka 
Насчёт игроков согласна!! а на КБ....мы прост играем!!
      » 13/01/2010, 01:28,  Сабака 
Странное решение администрации.
Значит принять в команду можно любого, а удалить его нужно спрашивать разрешения "у дяди"?
Я категорически не согласен с таким подходом!
Верните капитанам право на самостоятельное формирование состава команды!

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 13/01/2010, 01:30,  inika 
И я против создания каких либо форм обсуждения и выявления факта ненужности игрока. Если человек идет в команду- он сознает, что должен играть по командным правилам, если не хочет или не может - пусть выходит из команды и создает свою - создание команд в гамбе пока еще свободно и без ограничений.
      » 13/01/2010, 01:31,  villkrott 
Я из своей команды пока никого не собираюсь удалять. Но лишать капитана права формировать свою команду это не справедливо. Не доверяете капитанам-у них есть помы... Капитан предложил и втроем решили...Держать в команде игрока,который приносит баллы( много или мало, не важно), но при этом не нашел общего языка с командой, приведет к тому, что из команды уйдут игроки, которые нужны и приятны команде. Даже в дружной и сильной команде, появляется особь, которая(ый) разлагает ее изнутри. И мы должны ее(его) терпеть, только по тому что он(а) играет не плохо?
      » 13/01/2010, 01:44,  Н_А_Г 
Мне толькочто подкинули тему... фигею ... http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490538 она не имеет прямого отношения к настоящей теме ... и в то же время нечто общее улавливается.

Я ЗА то чтобы Право Капитана оставалось - ПРАВОМ! Иначе базар для слабонервных

--------------------
Живи играя! С уважением, НАГ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: