а какое удобное решение тут может быть? получается, что вася пупкин создал команду, стал ее капитаном, рулит уже неско лет и все довольны! а тут приходит дядя админ и говорит - ни хрена, вася, теперь буду я решать, кого ты сможешь удалить из команды, а кого нет! потому что я АДМИН, а ты вася пупкин...так что ли??? хорошо, что у НАГА в друзьях есть кто-то из админов и он через них все-таки удалил неугодного ЕМУ игрока, а остальным че делать? заносить всех админов в друзья и каждый раз кланятся в ножки, чтобы он удалил кого-то? Vadimito, а Вам не кажется, что мы это уже неско раз проходили в гамбе? Принимается ОДНОСТОРОННЕ админами како-то решение, поднимается волна, так как решение это, мягко скажем хреновое...не умное какое-то...а проще говоря - хамское. Т.е. шло обычное ущемление прав игроков, (а в данном случае - капитанов команд). Поднималась волна, так как народ был "почему-то" против подобных решений и через какое-то время все возвращали на круги своя...
Может сначало стоит посоветоваться с народом, а не наступать на одни и теже грабли?
--------------------
С уважением, Магелан