Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Иксючение игрока из команды, отстаивание прав. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2010, 09:52,  Ильдарыч 
Что вы хотите услышать то? :) Прав тот у кого больше прав, а прав КАПИТАНА видимо нас лишили.... за то деньги платим за тарифы и прочее....
      » 13/01/2010, 10:27,  Worobej 
согласен с мнением остальных капитанов - такие решения - не должны приниматься без советов с капитанами - прошу вернуть право удалять игроков!
      » 13/01/2010, 11:20,  Фугу 
Да вроде вернули, если убирали. У меня есть возможность удалять игроков.
Да. И раз поднята тема о правах капитана. Я вот часто пользуюсь внутрикомандным форумом. И кроме как создать тему я больше ничего не могу там сделать. Нельзя ли внести возможность удаления и корректировки тем.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 13/01/2010, 11:23,  ikamiki 
Уважаемая администрация! Как я понал из слов администрации, вы отменили вывод игрока из команды капитаном, из-за того что у игрока тераетца шанс битца за бомбардирское место в чемпионате. но тем самым вы уничтожили статус капитана. мое предложение, дабы небыло больше недорозумений при выходе игрока из команды или при выводе, оставлайте ему эти заработаные баллы(ведь при выходе игрока баллы остаютца у команды) тоже самое можно сделать и с игроком. тем самим у него появлаетца шанс войти в другую команду и там зарабатывая баллы оспаривать свое право на бомбардирство. мне кажетца ето самый оптималный вариант.

С Уважением Тимур
      » 13/01/2010, 11:26,  SAZH 
Я уверен,капитаны настолько умны,что найдут выход из сложившейся ситуации!Мы все родились в СССР и находить лазейки мы умеем!Если надо вывести игрока,то его выведут в любом случае!Я просто не понимаю смысла нововведения.
      » 13/01/2010, 11:38,  Vadimito 
SAZH , вот прямо таки и не понимаешь ? Не верю.

Есть интересы команды, а есть интересы отдельного игрока - бомбардирская гонка например.
Кроме того, имеет место быть в ряде случаев откровенное самодурство капитанов. Сначала нахватал кого попало, лишь бы КБ приносили, а потом начинает освобождать вакансии для личных друзей.

Были случаи удаления капитаном всех игроков и роспуска комнады просто по пьяни.
Так что проблема - есть, не на пустом месте мы книулись реформаторствовать.
=================

Давайте придумаем что-то удобное всем.

Мы вот пообсуждали, есть такие мнения:
- удаление игрока капитаном происходит в течении недели после вашего решения об этом. То есть на неделю вопрос как бы замораживается. Это время игроку найти другую комнаду например.
- для охлаждения самодурства кэпа можно штрафовать команду, отнимая у нее КБ, принесенные этим игроком за послдений месяц.

Что бы вы предложили ?
      » 13/01/2010, 12:11,  Ast_F 
...предложили (!) вернуть все как было раньше - оствить право капитану удалять игроков по своему усмотрению независимо от каких либо сроков. Лучше бы сказали какая цель преследуется этим нововведением.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 13/01/2010, 12:18,  Гнусик 
Лишение прав капитанства -делает его просто "свадебным генералом"
Но Вадмито тоже прав.Многие сталкивались с такими явлениями как:"удалил-погорячившись","удалил -не подумав","удалил не того,кого хотел...мискликнув"(доходило вплоть до абсурда,когда капитаны удаляли сами себя).
Предложения:
1)Удаление игрока делать "отложенным на сутки"(технически в этом не будет сложностей).За 24 часа мнение может поменяться в обратку, или наоборот устаканиться.
2)Ну ущемляя прав играющих сохранять набранные баллы в личной квалификации,без переноса их в новую команду.
      » 13/01/2010, 12:35,  Francuz 
Vadimito ("13/".$m["янв"]."/2010," 10:38)
Сначала нахватал кого попало, лишь бы КБ приносили

Вот когда Вы придумаете новую систему начисления ком баллов,
тогда у Вас все проблемы сразу отпадут.
И хватать все что попало под руку не будут rolleyes.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/01/2010, 12:38,  Сабака 
Vadimito ("13/".$m["янв"]."/2010," 11:38)
Есть интересы команды, а есть интересы отдельного игрока - бомбардирская гонка например.

Проблема создана искуственно.
Командные баллы есть сумма баллов, набранных игроками команды. Оставьте игрокам их баллы при переходе из команды в команду.
()
Кроме того, имеет место быть в ряде случаев откровенное самодурство капитанов. Сначала нахватал кого попало, лишь бы КБ приносили, а потом начинает освобождать вакансии для личных друзей.

Администрация в самом деле полагает, что лучше иметь команду из "кого попало", чем команду из друзей?
()
Были случаи удаления капитаном всех игроков и роспуска комнады просто по пьяни.

Администрация в самом деле полагает, что такие команды имеют право на существование?
()
Давайте придумаем что-то удобное всем.    Мы вот пообсуждали, есть такие мнения:  - удаление игрока капитаном происходит в течении недели после вашего решения об этом. То есть на неделю вопрос как бы замораживается. Это время игроку найти другую комнаду например.  - для охлаждения самодурства кэпа можно штрафовать команду, отнимая у нее КБ, принесенные этим игроком за послдений месяц.

1. Достаточно 24 часа для подтверждения решения.
2. КБ должны принадлежать игрокам, а не быть собственностью команды.
()
Что бы вы предложили ?

Чорт побери, почему нельзя "реформирование" НАЧИНАТЬ с этого вопроса?

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: