Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Иксючение игрока из команды, отстаивание прав. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2010, 01:03,  _Гамбринус_ 
Всем привет! Если кого то интересует мое мнение то я тоже вставлю свои 5 копеек. Лично мне Гамб с его нововведениями порядком поднадоел и я даже еалею что сделал проплату на целый год вперед. Не могу понять какое дело админам лезть в чужие команды, что нет над чем больше работать лучше бы занимались сервером, что бы он не падал во время командника или других турнирах которые неделю ждешь!!! А прием и удаление игрока в и из команды то это дело только 2х человек, капитана и принимаемого игрока. Так как когда человек входит в команду он просто Ангел во плоти, а проходит какое то время начинает оперьяваться
превращается далеко в не-Ангела, такой человек должен или сам уйти или по решению КАПИТАНА и только КАПИТАНА, так как я считаю, что капитан он же создатель команды и создавал команду под себя а не под игроков. Те кто вошел в эту команду тем самым подтвердили свою солидарность с капитаном, если со временем их взгляды разошлись то и развод должен проходить без участия админов. И на последок хочу пожелать админам крепче бороться с хамством и другими проявлениями неприязни к игрокам! Вот в этом и будет их помощь, а то за хамство и мат банят на неделю и все лучше бы банили айпишник до конца жизни, все равно от этого хама и матершиника денег на ЛС никогда не попадет! И закончу обращением еще раз к админам ГАМБ это клуб друзей так пожалуйста сделайте его таковым и не ущемляйте права честных плательщиков, а защищать уволенных из команды игроков это не в вашей компетенции тем более что любой игрок вышедший из какой то либо команды может тут же создать свою и набирать туда таких же как и он сам, так что для чего было залазить админам в дебри чужих команд покрыто мракомЮ, от безделия наверно или вы господа админы не являетесь потребителями в других сверах обслуживания. Хотел бы я на вас посмотреть если бы вы скажем месяц просидели дома без воды, а потом бы получили счета за воду с 3мя или с 4мя нулями интересная была бы реакция? А Гамб это не сфера услуг?

--------------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
("Forbear to judge, for we are sinners all.")
      » 14/01/2010, 01:35,  tse_o_dva 
ВАДИМИТО!
Вам надо отдохнуть на Мальте))
      » 14/01/2010, 03:31,  Emil 
Одно из основных правил со странички "Командные баллы":"Командные баллы не могут быть переданы другой команде. При выходе игрока из команды командные баллы сохраняются у команды."
Далее есть пунктик который несколько умиляет..."В обычной ситуации командные баллы могут только накапливаться, но не уменьшаться. Однако в случае если игрок был наказан (отстранен от турниров, заблокирован) за серьезные нарушения, все набранные им баллы (призовые и командные) могут быть аннулированы (команда лишится части баллов)"... Впечатляет?))))) С какого фига администрация считает вправе себя лишать команду честно заработанных баллов,наказывая игрока скажем по пьяни?))))) Или пьют только капитаны команд и сразу лезут распускать команду???)))))
Vadimito...может не надо еденичные случаи приводить как аргумент??? И чего сразу "Каждый кэп потенциальный самодур" берется как отправная точка???А выбор из двух пунктов...это вообще шедевр...)))
Все предложили вернуть права капитанам обратно!!!
Или отнесем это все в разряд "ОБСУЖДЕНИЙ" и по этому нечего не сделаете?))))

З.Ы.Иногда всеж полезно чиатать свое творение,прежде чем отправлять...еслиб нечего не обсуждалось,то и этого сайта не было бы...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 14/01/2010, 15:17,  Н_А_Г 
Я тоже считаю что не всегда мастерство помогает игроку "взять" турнр, а чаще Командный дух и Поддержка маленькой Семьи.

--------------------
Живи играя! С уважением, НАГ
      » 14/01/2010, 15:21,  Н_А_Г 
Командные балы - это балы Команды.

Командный игрок никогда не уйдёт сам, и его никогда не удалят.

Мы, Капитаны, удаляем по разным причинам , но в любом случае - удаляемые игроки НЕКОМАНДНЫЕ.

Право удаления должно у нас быть.

--------------------
Живи играя! С уважением, НАГ
      » 14/01/2010, 18:20,  Баркас 
Соглашусь с ГАМБРИНУСиКом. Капитан сам решает кого брать, кого удалять из команды,посредники нам не нужны. А если капитан у которого крышу сносит по пьяни и он удаляет игроков, распускает команду, то не чего за такую команду и капитана держаться, а уходить побыстрее самому из неё.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 14/01/2010, 19:28,  Serega13 
Ни в коем разе нельзя навязывать команде то , что ей не нужно . Капитану виднее чем кому - либо !! , что команде нужно или не нужно (читай , кто нужен или не нужен). Он отвечает за результат и за всю команду в целом и команда с этим согласна , раз идет за ним и доверяет. Ну а чтобы не было мискликов при удалении, то вполне приемлемая мера в 24 часа таймаута, но не более.

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 14/01/2010, 23:19,  colonel999 
Капитан должен иметь право удаления неустраивающего команду игрока, тут никаких сомнений быть не может и обсуждать нечего.

Если же в результате очередного нововведения (о нововведениях и порядке их применения я уже писал раньше) нашей доблестной администрации капитана команды вдруг лишили такого права - хорошо, дайте что-то взамен.

По-моему самый логичный выход из создавшейся ситуации - ввести коллегиальное право удаления игрока из команды, когда такое решение принимают капитан команды и два его помощника одновременно.
      » 15/01/2010, 01:58,  ramzesik 
Всем привет! Я пока не понимаю о чем тут речь идет, но исходя из вышесказанного могу сказать следующее, каждый капитан должен иметь рычаги давления на своих игроков, и если администрация считает что этого права можно и нужно всех капитанов лишить, то она глубоко заблуждается. В любом случае мы сами разберемся кого и когда удалять нам из команды и по какому поводу. Не надо навязывать свои условия. Тут и так у вас огромная власть.
      » 16/01/2010, 11:03,  nevskiy666 
С удивлением прочитал всё вышенаписанное.Удалял,удаляю и буду удалять.А если мне удалять запретят,буду морозить в запасе,пока сам не удалится.24 часа каких-то придумали.Если я решаю кого-то удалить,я естественно спрашиваю мнение своих основных,советуюсь так сказать.
Предлогаю прекратить эти хм "нововведения".Команд много не играющих развелось,тут согласен.Так что мешает удалять такие целиком?Вот регестрируется команда и не играет 3 КМД подряд.Глав-судья берёт и удаляет её безвозвратно.А капитанов,вы уж оставте в покое,мы сами разберёмся.Здесь все со мной согласны,вродеб.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: