Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Когда добавят внутрикомандные турниры по другим играм? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто хочет чтобы внутрикомандные турниры добавили?
Да хочу [ 156 ]  [94,55%]
Нет [ 5 ]  [3,03%]
Все равно [ 4 ]  [2,42%]
Всего голосов: 165
Гости не могут голосовать 
      » 25/03/2010, 13:40, Автор: Магеланыч 
я выступлю, как начальник алко цеха ) эту тему на форумах поднимали раз 100, в том числе и я, результат - ноль. Но было бы канеш очень интересно в очередной раз послушать мнение ГС на эту тему и услышать сроки, в тот раз было озвучено, что-то типа 2020 года ) просто интересно, сроки не поменялись в большую сторону? )

--------------------
С уважением, Магелан
      » 22/04/2010, 17:35, Автор: Chezaro 
Привет капитанам, вот мы тут голосуем, пишем, а ответов от администрации нет (((, очень жаль. Мои игроки жаждут провести внутрикомандный турнир по преферансу, но к большому сожалению такой возможности нет, а играть в дурака?, у меня не та команда ))). Уважаемые админитстраторы, просветите народ, будут ли добавлены во внутрикомандные турниры игры по преферансу? скачкам? разбойнику? и как предложение - может имеет смысл выделить определенное время в расписании турниров (тихий час :)), когда команды будут проводить внутренние турниры, без ущерба пропустить турнир 2-й или 3-й категории, а победителе
      » 22/04/2010, 17:40, Автор: Chezaro 
продолжаю мысль ))) --- а победителей внутрикомандных турниров, можно награждать билетом на турнир победителей.
      » 25/04/2010, 22:28, Автор: безбашенная 
не надо продолжать мысль.. хоть бы по той игре,по которой команда- была возможность провести турнир.. зачем мне в префе,турнир по домино.например? пусть он у команды по домино будет.. а нам бы по префу.. эх... а в парного дурака мы и так отлично играем..) стол на 4х и погнали..)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/04/2010, 09:16, Автор: _RODZIE_ 
и побезумить внутрикомандно хотца....
      » 9/07/2010, 23:10, Автор: Aksel 
"очень полезное изобретение"
      » 11/07/2010, 16:58, Автор: Мон_Блан 
гипер хотелось бы сыграть)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 25/08/2010, 17:26, Автор: Печорин_ 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490028

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 7/10/2010, 15:31, Автор: serb23 
Считаю что нужно добавить во внутрикомандные турниры хотя бы по одной игре из каждого зала. Например в команде по парному дураку мягко говоря не все игроки любят и умеют играть в деберц или нарды. Ну а в идеале для каждой игры должен появиться свой внутрикомандник, иначе я не очень понимаю зачем они вообще.
Надеюсь на какие то позитивные сдвиги в решении этой проблемы в обозримом будующем.

Это сообщение отредактировал serb23 - 7/10/2010, 15:31
      » 7/11/2010, 18:06, Автор: Россиянин 
Я категорически за. я вот как капитан хочу определить состав перед командником - за час до игры. и сильнейших в бой!!! а нет такой возможности.....((((((((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: