| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » О наказаниях, 2 вопроса | | | |
|
|
|
"с точки зрения общественного порядка вещи примерно одинаковые"
Ну, понятно, что восприятие данного вопроса зависит от воспитания и менталитета. Полагаю, ты вообще не материшься - вот тебе и без разницы, кто первый начал. Я, в случае конфликта, могу много "интересного" сказать оппоненту, но практически никогда не перехожу на мат первым - по мне начавшему материться главный приз. Третий вообще всегда матерится - ему снова без разницы, кто первый начал. Вот я и спросил: чего это "правила" сделаны под тех, кто вообще не матерится, или матерится всегда? Давайте учтем и тех, кто первый не начинает. )) Думаю, таких в клубе большинство. И там не надо вдаваться в детали. Достаточно первому матершиннику - 2 меры, поддержавшему такой способ общения - одну. Или 3:1. Хотя бы провокаторов меньше станет. В категориях "умнее"? Я умнее оппонента в том, что не начинаю первым - в этом и разница. В случае "распускания рук" это же очевидно: одно дело защищаться, когда тебя (кого-то слабого) бьют - чаще всего опасное, но идейно благое дело, и совсем другое начать кого-то бить первым - обычно преступное деяние. "Кто, куда, почему, был ли повод и был ли он существенным" Исследовать первопричину никто и не требует - это же не апелляция. Вопросов всего два: мат или не мат (оскорбление или не оскорбление) - есть или нет повод для "предупреждения", и кто первый начал - кому сколько дать. Чего тут сложного? Для полноты картины таблица соответствия: количество мата - количество дней. ) Кстати, похоже, всё вручную делается. Я припоминаю, что несколько дней назад был небольшой конфликт, и только сейчас доехало. Тем более, надо бы указывать, хоть к какой, в случае преферанса, партии относится наказание - мне тоже интересно, кто меня материт, а потом идет жаловаться. А вообще всё проще. Людей можно понять. Они не видят некоторых моих достоинств на распасах, в завистовывании и торговле (всё на закрытых картах), но отлично видят мой рейтинг 300 единиц, и видят мои ошибки на играх на взятки - по ним и 100 рейтинга много. В результате незнакомые партнеры часто и мгновенно оказываются в недоумении от такого несоответствия и теряют поведенческий самоконтроль. Ладно, учту. "у меня не было предупреждений, я сразу отключал доступ в клуб на месяц" Ну, это ты вообще не прав. Одно дело мы с тобой в том же ресторане подрались - запросто задержат и "дело" могут открыть, и другое дело мы с тобой хоккеисты и тоже подрались - считай, нам ничего не будет. В реалиях Гамблера, если я зашел в префзал и начал матом всех крыть - это отключить доступ, а игра есть игра, эмоции на другом уровне, и это надо учитывать. То есть, предупреждают как раз правильно - вон, даже я уже задумался. ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: