| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Семь треф, перезаклада НЕТ :)) | | | |
|
|
|
Вит_88, не совсем понял почему именно Т
вот был первых ход и первый ход был именно таким, как им он был. Если я не всю инфу об оппах ЮГа выдал, то спрашивайте - я отвечу чаго ЮГ знал об оппах и их манере игры. |
|
|
|
Я бы не гадал как доставать трефу, а попробовал бы впустить на бу, ибо читается слево вист в бу и в черв. Итого - ходил бы в коз коз. Единственный ход при котором не сыграли бы - прорез в черве. Но .... луче, чем гадать каким кол-вом бу и черва легла на руки козырного виста . При невыходе в черву от 2 вистущего - добираем коз и 3 раза ходим в бу.При выходе в черву подставляем даму и докозыриваем - могут бу снести, учитывая что у Вас вероятнее комбинация ТД10.
|
|
|
|
Вообще есть 2 типа достач: линейная (Тхх, Кхх итп) и нелинейная, то есть через взятку (ТКх, КДх итп)
При линейной достаче в принципе по фигу, играется в тёмную или в светлую, а при нелинейной следует на тёмную закладываться. В Вашем случае Вы оставили нелинейную достачу, так играйте 6 и будете усегда у плюсе. Или оставляйте ТК и ТДх (тем более со своего хода) и играйте 7. А так - чистое гадание, к которому Вы сами себя приговорили. Здесь высказано частное мнение, которое не претендует на истину, но может ей оказаться. |
|
» 9/01/2010, 10:02, ВождьДятлов
|
||
Вот ответ на название темы. |
||
|
|
|
Пару копеек вставлю.
1. Такой снос при таком заказе УЖЕ ошибка. 2. Далее два пути: а) тк7 бупь. б) трефа трефа Думаю оба пути ведут в нужном направлени. |
|
|
|
снос черв и ход в пик
с вероятностью 70% у севера 2 4- ки пиковая и бубновая отсюда можно достать или 7 бубна или впуска по бубне |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: