Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Разрешать ли разговоры в командном зале во время командных турниров по темам не относящимся к турниру?
1. да, разрешать. Всем хочется поговорить о жизни. детях. выпивке именно в зале, потому что больше такой возможности нет. [ 71 ]  [35,15%]
2. нет, не разрешать. потому что не все капитаны, помощники и игроки могут сосредоточиться перед следующим туром. а для разговаривающих можно создать отдельный стол для разговоров. хочешь поговорить - говори но не нарушай чужого права на тишину. [ 130 ]  [64,36%]
Всего голосов: 201
Гости не могут голосовать 
      » 19/01/2010, 11:57, Автор: Халявщик 
если говорить о реалиях, то в те времена когда я играл в команднике, 90% команд по окончанию тура собиралось за столами и обсуждали свои вопросы и чат зала никому не мешал, что могло измениться за это время я просто не могу понять
Если и проводить подобное голосование то проводить его необходимо среди капитанов команд в открытом виде, потому что при желании, голосование со свободным доступом можно накрутить в любую сторону.
имхо конечно же
      » 19/01/2010, 12:06, Автор: Kesh77 
ну я являюсь и капитаном и помощником команды. И многие кто высказался категорично за п. 2 являются капитанами или помощниками. Не вижу смысла накручивать голосование. Не выборы же президента в братских странах...
      » 19/01/2010, 13:44, Автор: Халявщик 
я не говорю что ты или кто то накрутил голосование, я говорю о том, что чтоб голосование было объективным необходимо голосование представителей команд - капитанов
      » 19/01/2010, 14:17, Автор: НоваяВолна 
Володя, не знаю сколько было команд и игроков в те времена когда играл ты, но сейчас играет ( например в питер) около 100 команд, в каждой из них если минимально усреднить 10 игроков. То есть в зале присутствует как минимум 1000 игроков и неизвестное (могу предположить что примерно такое же) кол-во болельщиков, сочувствующих, и "так себе проходил мимо" людей. Конечно общение это замечательно, но представь себе картину: сидишь ты в зале смотришь чат что бы не пропустить внуртикомандное сообщение, а тут чертверть присутствующих решила обсудить "насущные проблемы" в общем чате, и понеслось - раз 500 от разных ников -" а не выпить ли нам", а потом 500 нарисованых (_), а потом еще столько же чмоков кому-то и т.д., и т.п. По твоему это нормальная ситуация в зале основное предназначение которого проведение командного турнира?
      » 19/01/2010, 16:28, Автор: Eddik 
...оба-на...вот и "первая ласточка"...после отключения общего чата в Преф-1 чат переехал в турнирный зал...поздравления администрации...
...автору:не боись-теперь вырубят...
      » 19/01/2010, 19:17, Автор: Вера_Дулова 
Eddik ("19/".$m["янв"]."/2010," 17:28)
...оба-на...вот и "первая ласточка".

Если бы ласточка.... wink.gif

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 19/01/2010, 20:36, Автор: Магеланыч 
Света ("17/".$m["янв"]."/2010," 22:47)
а для разговаривающих можно создать отдельный стол для разговоров. хочешь поговорить - говори но не нарушай чужого права на тишину..." - турнир по преферансу - это что дом скорби? это игра, азартная, здесь болельщики и наблюдатели неотъемлемая часть процедуры.

а ты не путаешь турнир по преферансу со стадионом? и, тишина - это действительно одно из правил крупных турниров по преферансу (ессно не виртуальных), к твоему сведению... на витруальных как раз все гораздо хуже из-за немыслимого кол-ва народу, тусующихся в зале (о чем совершенно правильно скаазала Новая Волна)

--------------------
С уважением, Магелан
      » 22/01/2010, 01:16, Автор: Елкин 
Нда... Вот прочитал всю тему. Ужас... Все идет к полному абсурду. Кому-то что-то где-то мешает. Мне лично никто ничем не мешает. Разговаривает и ладно. Чего вы все такие раздраженные? Нервы должны быть крепкими, дух и тело - здоровыми! Это клуб, где не только можно в свое удовольствие покартошлепствовать, но и пообщаться с интересными людьми, в том числе и в турнире. А в зале - иногда и обменяться мнениями, пошутить над кем-нибудь ну это же жизнь... в жизни так бывает. Это даже зачастую развлекает скукоту. Я конечно исключаю крайности. А так, если кому-то мешает нормальное приятное общение в командном зале, может потому что он просто проиграл и ему обидно или же просто страдает чем-то типа снобизмом... не знаю... я никого не хотел обидеть. Просто высказал мнение. "Мы были с вами откровенны. Как это получилось - судите сами..." (с). С уважением ко всем, Елкин.

P.S. А вообще поддерживаю создание кнопки "отключить всех" по желанию самого игрока. Иногда нужная штуковина smile.gif

Это сообщение отредактировал Елкин - 22/01/2010, 01:19
      » 22/01/2010, 01:58, Автор: MainLord2000 
Преф-командники играются долго, если что-то кто-то там изредка брякнет в чат, то лично мне это помогает не уснуть и досидеть до конца.
Отключать надо особо буйных и неадекватных, ну с этим судьи слава богу и раньше прекрасно справлялись.

Кроме того, топикстартер начавший свою речь со слов "меня бесит" и призвавший карать огнем и мечем всех флудеров, сам же и скатился в своей же собственной теме до банального флуда (срача) с оппонирующими, чем дискредитировал... и вызвал недоверие..)) так что проголосовал за пункт 1.

Пусть болтают, если иногда и в меру. Так оно веселее.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 22/01/2010, 01:58

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 22/01/2010, 02:30, Автор: Kesh77 
даже отвечать не буду про то куда я там скатился и чье недоверие я вызвал. мы не мою персону обсуждаем а то что частые разговоры в зале мешают игрокам и капитанам ориентироваться нормально в чате зала и в чате команды.
а то что меня бесит так это правда. меня бесят эти бесполезные глупые никчемные разговоры не в том месте где их надо вести.
так что благодарен что первая часть поста относилась непосредственно к теме. кстати замечу "кто-то там изредка брякнет в чат" никого бы не бесило. но когда это изредко повторяется со скоростью одна фраза в 0.5 секунды это и правда бесит.
думаю что все остальные 115 человек не такие же скатившиеся как и я. они себя ничем не замарали как мне кажется. один я такой падший. так что мне их доверия вполне достаточно чтобы понять что тема поднята актуально и она требует своего разрешения.
P.S. про оппонента промолчу. плохой мир лучше доброй срачки
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: